Sport2000 à Coutras se distingue par un personnel accueillant, à l'écoute, et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits de qualité à des prix modérés, satisfaisant ainsi divers budgets. L'agencement est agréable, et la propreté notable.
Catherine N.
15 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé. J'aime le choix
Frederic R.
13 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, multimarques , avec du choix et des promos , l équipe est accueillante et disponible
S. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien servi.
J. F.
10 mars 2025
Avis vérifiéChoix des produits. Bon accueil. Bonne visibilité. Et rangement impeccable.
A. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe pensais trouver un magasin de sport mais en fait il y a plus de petites robes d'été que d'articles de sport. Il y a effectivement un rayon baskets / chaussures de sport et 3 joggings enfants à 50€ pièce. Du coup j'ai commandé ce dont j'avais besoin sur Amazon.
V. V.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien agencé, personnel très gentil et à l'écoute, le magasin est très propre
N. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et personnel agréable
C. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe profite d'acheter lors de promotions, vendeur serviable chez l'homme m'a descendu la taille S qui se trouver en hauteur sachant qu'il faudrait modifier l'implantation car bcp porte du S et ne font pas 1m80/2m, que les XL et en général les clients sont grands et la ils peuvent attraper le marchandise..
M. R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin sport 2000 très agréable le sourire accueil chaleureux merci à toute l'équipe
G. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBons articles de sport class
L. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé, personnel agréable.
Valerie D.
Avis vérifiéBonne expérience
Beatrice L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPas assez de vêtements pour le sport par contre beaucoup de vêtements côté mode
Angelique A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéj'y suis allée 30 minutes avant la fermeture, et j'ai quand même eu le conseil que je cherchais pour mon achat.
F. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un joli gilet et j'adore la marque Cécile
Olivier M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDEUX BEMOLS : les magasins ont besoin de relooking (exemple celui de Coutras 33230) Le programme fidélité est trop chiche, et l'utilisation des bons est trop limité.
M. Q.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonsoir, très bonne ambiance et proche de chez moi
J. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable , respectueux et compétent. Point de vente très agréable et bien organisé.
Catherine N.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
L. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAcheter de sweat car promotion autrement j'aurais rien pris car c'est très cher