Sport2000 à Coutras se distingue par un personnel accueillant, à l'écoute, et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits de qualité à des prix modérés, satisfaisant ainsi divers budgets. L'agencement est agréable, et la propreté notable.
S. C.
9 juin 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix personnel sympa
M. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne mais les prix un peu chère.
Alice D.
27 mai 2025
Avis vérifiéBons produits
J. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil merci beaucoup pour tout
S. V.
23 mai 2025
Avis vérifiéAssez de choix vestimentaires, articles bien rangés, faciles à repérer par la signalétique
M. H.
17 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a conseillé était très agréable et professionnel
L. A.
14 mai 2025
Avis vérifiéUn membre du personnel était très gentil et super à l'écoute.
Isabelle F.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant - Prise en charge rapide - Personnel à l'écoute et disponible à nos besoins et envies - La disponibilité des produits
Aline B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un bon choix de produits et la réduction sur des anciennes chaussures c'est super .
A. D.
26 avr. 2025
Avis vérifiésuper accueille
J. C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéC'est un très beau magasin, bien placé mais je trouve que le prix est un peu cher juste.
V. V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et de joli vêtement
N. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéCARTE FIDELITE TROP PRINGRE
E. L.
25 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel très sympathique
Ariane M.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable
P. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et produits de bonne qualité
Christine L.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie. Conseils excellents par la très sympathique Léa. J'y retournerai.
Jocelyne D.
19 mars 2025
Avis vérifiénous avons été surpris du choix proposé, pour toutes les bourses, en plus nous avons bénéficié d'une offre promo, le seul bémol un peu de difficultés pour trouver la taille voulue on se perd entre taille française et usa malgré un tableau indiquant la correspondance en français mais sur l'étiquette pas toujours flagrant. Des vendeurs très occupés à la mise en place et apparemment pas disponible pour la clientèle personne ne s'est proposé de nous aider. a la caisse très sympathique