L'établissement Sport2000 à Lesparre Medoc offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, tout en présentant un bon choix de vêtements et de promotions attractives. Les clients apprécient la qualité des articles et le service de proximité, rendant leur expérience agréable.
M. B.
10 déc. 2025
Avis vérifiébof
Dany B.
9 déc. 2025
Avis vérifiénous avons été très bien conseillé et bien accueilli merci
Martine L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe connaissais le magasin Sport 2000 mais pas "We are select". J'ai eu bien fait d'y faire un tour même si mon porte-monnaie en a pris un coup. J'ai été très bien accueillie pas Lucas et sa responsable. Dommage de n'avoir pu avoir le pantalon Delahaye : mais ils ont fait leur possible pour me satisfaire.
Magali L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien présenté. Accueil agréable. Produits de qualité.
R. M.
Avis vérifiétres bien
V. R.
Avis vérifiéparfaite
P. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix
J. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuper avec beaucoup de choix La marque jack et jones est super côté enfant et adulte
Annie G.
1 déc. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin . Personnel très professionnel et super accueil . J'y vais avec un grand plaisir.
A. S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable
M. O.
30 nov. 2025
Avis vérifiéOffre diversifiée, adaptée aux différents âges et activités.
N. Y.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ aime ce magasin pour sa diversité de produits même si ça demanderait à être plus grand étant donné qu'il n'y a que ça comme magasin de sport !!..
Gregory L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLes article sont quand même un peu chere et vue qu'il n'y que 2 ou 3 magasin sur lesparre medoc pas trop le choix
C. L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
G. J.
23 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil !!
Jean M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Gisele S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonne
N. D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de vêtements sport et autres et personnel très agréable.
Y. M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à tous prix.
Y. C.
16 nov. 2025