L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc est apprécié pour son large choix de vêtements et de marques, ainsi que pour l'accompagnement professionnel et chaleureux de son personnel. Les clients se disent satisfaits et trouvent des prix raisonnables, rendant leur visite très agréable.
"Personnel très accueillant et professionnel"
"Choix et Très bien conseillée, vendeuse à l'écoute. Jamais déçue dans ce magasin."
"Magasins propre , rangé et convivial. Personnel à l'écoute."
Expérience en magasin
"Seul magasin de sport dans le médoc Bien pratique sans aller à Bordeaux"
"Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le…"
Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le personnels gentils Je trouve toujours mon bonheur Merci
"Très bon magasin"
"bon renseignement et accompagnement"
"Dès mon arrivée dans le magasin j'ai été prise en charge et très bien conseillée pour mon achat"
"Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel…"
Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel !
Choix
"Choix accueil agréable prix raisonnable ! Pourquoi allez ailleurs c'est à côté !!"
"choix dans les marques"
"Toujours du choix et de bons conseils"
"Des gens très à l'écoute, toujours le sourire très agréable"
"Personnel à l écoute"
"Une Équipe de magasin très agréable, disponible. Présente juste ce qu il faut."
P. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne de toute marque, seul bémol manque beaucoup de XS pour homme T-shirt, chemise ou Sweat à prévoir pour la future jeune génération, cordialement
Rachida A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et très professionnel
I. S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéUn personnel au top à Lesparre. Bons conseils et à disposition du client.
E. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits et très bon accueil
M. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de choix et de qualité
Sylvie G.
Avis vérifiéEnseigne parfaite
Sylvie P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire
Sandrine E.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil et gentillesse super!
F. F.
6 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Christian B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouver le jean que je voulais précisément
P. S.
2 avr. 2026
Avis vérifiésuper
N. A.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils des vendeurs qui sont très aimables.
A. J.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ aime l ambiance, la proximité,la diversité des marques, toujours bien conseillé et les prix (promo) intéressant
Christophe R.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et disponibilité des vendeurs
M. R.
24 mars 2026
Avis vérifiéjusqu'a présent tout va ,que ça dure
A. W.
24 mars 2026
Avis vérifiéAu top très agréable
Henri G.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec du personnel compétant et de nombreux choix
I. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien renseigné pour faire le meilleur choix
Ludivine P.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a toujours de bonne affaires à faire dommage qu'il n'y es pas un rayon vélo c'est le seul point négatif du magasin
S. K.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon personnellement très compétent.