L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc est apprécié pour son large choix de vêtements et de marques, ainsi que pour l'accompagnement professionnel et chaleureux de son personnel. Les clients se disent satisfaits et trouvent des prix raisonnables, rendant leur visite très agréable.
"Personnel très accueillant et professionnel"
"Choix et Très bien conseillée, vendeuse à l'écoute. Jamais déçue dans ce magasin."
"Magasins propre , rangé et convivial. Personnel à l'écoute."
Expérience en magasin
"Seul magasin de sport dans le médoc Bien pratique sans aller à Bordeaux"
"Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le…"
Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le personnels gentils Je trouve toujours mon bonheur Merci
"Très bon magasin"
"bon renseignement et accompagnement"
"Dès mon arrivée dans le magasin j'ai été prise en charge et très bien conseillée pour mon achat"
"Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel…"
Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel !
Choix
"Choix accueil agréable prix raisonnable ! Pourquoi allez ailleurs c'est à côté !!"
"choix dans les marques"
"Toujours du choix et de bons conseils"
"Des gens très à l'écoute, toujours le sourire très agréable"
"Personnel à l écoute"
"Une Équipe de magasin très agréable, disponible. Présente juste ce qu il faut."
A. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandé .
P. M.
16 déc. 2025
Thierry J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin soigné, gentillesse du personnel beaucoup de choix.
Julien C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Raymond B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des prix accessibles pour des produits de qualités.
Marie-Christine S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTres statisfaisant
Isabelle S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un vêtement spécifique, j'ai demandé à un jeune homme qui se trouvait dans le rayon. Il a su répondre de suite à ma demande. Très sympa, professionnel. Merci à lui. Merci également au jeune en caisse qui a répondu également à mes questions avec professionnalisme.
M. L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse tres a l'ecoute du client
Marie france R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil; bons conseils rien à dire
N. D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLes marques vestimentaires sont de bons goûts et le personnelle de très bons conseils
Patricia G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRapport qualité/ prix excellent..
E. A.
Avis vérifiétrès bien reçu
F. L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix Articles de qualité
D. A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin dans lequel j'achète régulièrement.
M. B.
Avis vérifiébof
Dany B.
9 déc. 2025
Avis vérifiénous avons été très bien conseillé et bien accueilli merci
Martine L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe connaissais le magasin Sport 2000 mais pas "We are select". J'ai eu bien fait d'y faire un tour même si mon porte-monnaie en a pris un coup. J'ai été très bien accueillie pas Lucas et sa responsable. Dommage de n'avoir pu avoir le pantalon Delahaye : mais ils ont fait leur possible pour me satisfaire.
Magali L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien présenté. Accueil agréable. Produits de qualité.
R. M.
2 déc. 2025