L'établissement Sport2000 à Lesparre Medoc offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, tout en présentant un bon choix de vêtements et de promotions attractives. Les clients apprécient la qualité des articles et le service de proximité, rendant leur expérience agréable.
J. T.
15 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été servi par une personne très professionnelle et courtoise qui m'a bien conseillé et évité un mauvais choix.
Ludovic D.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès content d'avoir cette boutique dans le coin
M. B.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
N. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil les vendeurs aux top
H. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéDéçu par le manque de pointure sur la marque. Vanes est converse Basse blanche. J'ai du malheureusement ramener la paire de vans j'ai voulu prendre la taille au-dessus mais elle n'y était plus. Je me suis donc rabattu sur des converses blanches Basse et encore une fois deux plus pas ma pointure! je pense qu'une pointure 39 est courante! J'espère que vous allez en rentrer d'autres que je puisse venir m'en chercher une paire
C. H.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et des articles de qualité
Dominique V.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien le personnel très gentil et attentionné
S. J.
31 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel accueillant choix
S. H.
30 mai 2025
Avis vérifiéNous trouvons tjs in habit ou chaussure
C. S.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée, personnels compétents.
Anne G.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe profite régulièrement des soldes et promotions, vêtements de bonne qualité et très tendance...A recommander
C. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéPour moi bon magasin dans le médoc car il faut souvent monter sur bordeaux, bon accueil, avons trouvé nos tailles
Didier T.
21 mai 2025
Avis vérifiéDommage que certaines marques ne soient pas très bien représentées
J. S.
20 mai 2025
Avis vérifiédu choix.. personnel sympathique .
Josiane C.
17 mai 2025
Avis vérifiéIl ya tres longtemps que je frequente ce magasin et nous en sommes tres content des pro
E. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTout très bien, sauf en caisse, manque de personnel, car le standard téléphonique est tenu par la caisse, d'où des erreurs d'encaissement.
B. N.
14 mai 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, je recommande.
C. M.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant
C. L.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis déplacée suite a une publicité reçue a domicile L article manque des 1er jour en magasin Des kms pour rien
Patrice M.
10 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu un accueil très agréable et professionnel