L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc est apprécié pour son large choix de vêtements et de marques, ainsi que pour l'accompagnement professionnel et chaleureux de son personnel. Les clients se disent satisfaits et trouvent des prix raisonnables, rendant leur visite très agréable.
"Personnel très accueillant et professionnel"
"Choix et Très bien conseillée, vendeuse à l'écoute. Jamais déçue dans ce magasin."
"Magasins propre , rangé et convivial. Personnel à l'écoute."
Expérience en magasin
"Seul magasin de sport dans le médoc Bien pratique sans aller à Bordeaux"
"Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le…"
Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le personnels gentils Je trouve toujours mon bonheur Merci
"Très bon magasin"
"bon renseignement et accompagnement"
"Dès mon arrivée dans le magasin j'ai été prise en charge et très bien conseillée pour mon achat"
"Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel…"
Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel !
Choix
"Choix accueil agréable prix raisonnable ! Pourquoi allez ailleurs c'est à côté !!"
"choix dans les marques"
"Toujours du choix et de bons conseils"
"Des gens très à l'écoute, toujours le sourire très agréable"
"Personnel à l écoute"
"Une Équipe de magasin très agréable, disponible. Présente juste ce qu il faut."
P. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix
J. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuper avec beaucoup de choix La marque jack et jones est super côté enfant et adulte
Annie G.
1 déc. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin . Personnel très professionnel et super accueil . J'y vais avec un grand plaisir.
A. S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable
M. O.
30 nov. 2025
Avis vérifiéOffre diversifiée, adaptée aux différents âges et activités.
N. Y.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ aime ce magasin pour sa diversité de produits même si ça demanderait à être plus grand étant donné qu'il n'y a que ça comme magasin de sport !!..
Gregory L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLes article sont quand même un peu chere et vue qu'il n'y que 2 ou 3 magasin sur lesparre medoc pas trop le choix
C. L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
G. J.
23 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil !!
Jean M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Gisele S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonne
N. D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de vêtements sport et autres et personnel très agréable.
Y. M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à tous prix.
Y. C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
Valerie A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseiller
J. T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn jolie espace ou le choix est de mise. Le personnel est très agréable et souriant!
R. K.
11 nov. 2025
Avis vérifiénous étions très bien servis, à l'occasion nous reviendrons
A. B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéParfait vendeuse compétant et super Aimable
Nicolas B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et promotions nombreuses.
M. T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité