L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc offre une large gamme de vêtements et un accueil chaleureux, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité de service.
J. G.
22 juil. 2025
Avis vérifiétres bon conseil
Danielle R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai eu affaire avec une personne souriante patiente et très commerçante Elle s est appliquée à m aider à trouver un cadeau Mille merci pour son accueil et sa patience
Carlos L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin dans le sud et le personnel est formidable ! Beaucoup de choix mais au delà de tout leur gentillesse et professionnalisme,bravo,encore merci !
A. G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et soldes intéressantes .. Le moins : peu de vêtements garçon en bas âge (18 mois/3 ans )
B. N.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix, de très bons conseils, des promos intéressantes. Je recommande.
P. M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix disponible et personnel agréable et serviable
S. R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéarticles de qualité
L. T.
14 juil. 2025
Avis vérifiéOk
Franck A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéÉtiquette prix laissée sur un achat destiné à un cadeau... Sac de marque...passage du le 28/06
C. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRas
D. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin proposant une offre pertinente en sport et streetwear
S. T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs très gentils, à l'écoute des clients, donnent de très bon conseil, je recommande
A. S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable
C. B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a davantage d'articles intéressants pour les hommes que pour les femmes, dans les grandes marques ( Hilfiger, Ralf lauren, Eden Park...)
G. D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin accueillant, mais nous pouvons pas venir tous les jours car les prix sont assez élevés
H. G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin
I. T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéC'était parfait
M. C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix
J. T.
3 juil. 2025