Le magasin Sport2000 à Lesparre Médoc se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés, avec un personnel attentif et sympathique. Les clients apprécient la variété d'articles de qualité et l'ambiance agréable, faisant de cet espace un lieu moderne adapté à tous.
D. R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéP
C. B.
21 févr. 2025
Mon magasin préféré
Nicolas C.
16 févr. 2025
Soldes intéressantes et SAV très appréciable et réactif suite à une malfaçon sur un article
Anne G.
Vêtements de qualité Accueil chaleureux
P. M.
16 févr. 2025
Je suis toujours très impressionné par cette gentillesse, et ce sourire quand nous arrivons, le personnel par lui-même, toujours très accueillant, toujours à notre écoute, c'est parfois y'a pas besoin d'en faire des lignes et des lignes, je suis très satisfaite
P. C.
15 févr. 2025
J'ai pu encore acheter des vêtements démarqués et trouver ma taille de robe dans la nouvelle collection.
Jean M.
14 févr. 2025
grand choix de marques mais pas toujours la taille et les soldes sur les grandes marques sont très limitées
Huguette C.
13 févr. 2025
Il y a beaucoup de choix une personne très aimable pour me conseiller et la réalisation d un joli paquet cadeau et un achat remis dans un emballage c est beaucoup mieux que de sortir avec des vêtements en vrac .
L. D.
10 févr. 2025
Il y a du choix, des promotions, prix raisonnables et vous prenez les chèques Ancv. C parfait !
Christian B.
8 févr. 2025
Achat d'un pull à col roule en promotion
Y. M.
7 févr. 2025
Très bonne expérience
Nicole G.
6 févr. 2025
La réception est caisse est toujours un peu long. Les managers sont au top certaines vendeuses méritent un peu de formation!
Monique B.
2 févr. 2025
Toujours satisfaite du magasin et du personnel
A. S.
28 janv. 2025
Magasin multimarque avec parfois de bonnes promos
Valerie B.
Très bon produit
Olivier B.
22 janv. 2025
Très bon magasin avec des offres très intéressantes tout au long de l'année, quant aux soldes....ce sont de vrais soldes !!
Thierry M.
Bonne publicité
Christine B.
22 janv. 2025
Les marques sont de qualité.
D. M.
20 janv. 2025
Magasin bien rangé les vêtements sont triés par marque. On trouve facilement ce que l'on veut. Vendeur très aimable
Nicolas B.
19 janv. 2025
Depuis plusieurs années je profite des soldes dans ce magasin avec plaisir. Il y a beaucoup de choix dans les articles soldés et le personnel à la caisse est très sympathique. Donc je recommande ce magasin.