L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc offre une large gamme de vêtements et un accueil chaleureux, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité de service.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAucunes remarques , j ai bien était renseigné sur l article que je chercher
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPetit rappel, vérifier lors d'un retour de chaussures qu'elles ne sont pas été portés avant de les remettre en rayon...(rire) Un grand merci a la personne qui s'est occupé de nous, pour sa gentillesse, lors de notre achat qui nous a bien fait marré...
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiershôtesse de caisse très agréable et vendeur super de très bon conseil
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour superbe magasin un personnel remarquable une caissière formidable bravo à tous E.POINEAU
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin ok
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétents, souriants, une bonne écoute, très contente de ma visite !
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et personnel disponible pour la clientèle
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel est à notre écoute,et de bon conseil
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très contente du magasin. Par contre le livret sport : très mecontente... Impossible de recevoir les pas effectués et ce depuis que j ai enregistrée ce livret.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRemodelage des rayons réussi, bravo.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et des conseils utiles donnés par le personnel du magasin.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin tres agréable avec beaucoup de choix et de marque. personnel à l'écoute et personnel de caisse tres gentil, sympathique et commercial
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai le péroné cassé donc une mobilité réduite J'avais besoin d'un pantalon large pour faire passer mon pl‚tre Au moins 3 ou 4 personnes du magasin m'ont aidé à trouver la perle rare avec gentillesse Bravo
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à changer tout impeccable.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCêétait ma première visite et j'ai trouvé ce magasin super
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Magasin bien achalandé. Le personnel est vraiment très serviable.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin très agréable ainsi que le personnel qui est disponible pour nous renseigner
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil sur les produits
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiers27 pourcent d'augmentation sur les balles de tennis c'est beaucoup. Nous trouvons le magasin un peu cher.