L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc est apprécié pour son large choix de vêtements et de marques, ainsi que pour l'accompagnement professionnel et chaleureux de son personnel. Les clients se disent satisfaits et trouvent des prix raisonnables, rendant leur visite très agréable.
"Personnel très accueillant et professionnel"
"Choix et Très bien conseillée, vendeuse à l'écoute. Jamais déçue dans ce magasin."
"Magasins propre , rangé et convivial. Personnel à l'écoute."
Expérience en magasin
"Seul magasin de sport dans le médoc Bien pratique sans aller à Bordeaux"
"Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le…"
Tout simplement j adore venir chez vous le perdonnel trés acceuillant serviable Heureusement qu il y a ce magasin abordable sur lesparre tout le personnels gentils Je trouve toujours mon bonheur Merci
"Très bon magasin"
"bon renseignement et accompagnement"
"Dès mon arrivée dans le magasin j'ai été prise en charge et très bien conseillée pour mon achat"
"Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel…"
Très bonne enseigne avec un grand choix de vêtements et de marques. Olga est une femme très gentille avec de très bon conseils vraiment professionnel !
Choix
"Choix accueil agréable prix raisonnable ! Pourquoi allez ailleurs c'est à côté !!"
"choix dans les marques"
"Toujours du choix et de bons conseils"
"Des gens très à l'écoute, toujours le sourire très agréable"
"Personnel à l écoute"
"Une Équipe de magasin très agréable, disponible. Présente juste ce qu il faut."
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque de choix et aussi de tailles mais la fin d'année explique peut-être cela.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est toujours de bon conseil et nêhésite pas à prendre son temps pour aider les clients.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ aime beaucoup votre magasin Le personnel est tres compétent et toujours à l écoute Mes petits enfants trouvent leur maque préférée
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersce serait bien une carte de fidélité qui donne des avantages plus conséquents de manière progressive en fonction des achats
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Personnel très à lêécoute. MERCI
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLêéquipe du magasin est très sympathique et efficace
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucun
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien agencé, remis au goût du jour très bel espace
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très content
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersC'est dommage que vous n acceptez pas la carte cadeau mastet card
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPour une fois le vendeur est venu à nous, pas eu besoin de lui courir après. Le vendeur a été à l' écoute et nous a trouvé une pépite!!
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent,agréable et souriants Très bon renseignement , Ne changez rien
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAprès réception d'une publicité envoyée par sport 2000 sur pantalon Adidas , 30kms parcourus pour achat ,sauf que dans le magasin la remise n'est pas appliquée il faut aller sur le web , conclusion : pratique commerciale très douteuse , je ne reviendrai pas chez Sport2000
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien de plus à ajouter,puisque ma notation est très bonne,et que je suis très satisfait. Je ne puis que vous inciter à poursuivre vos efforts.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien!! J 'adore votre magasin!!???
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSeul bémol le manque de choix suivant le sport pratiqué. Par contre pour les vêtements il me semble y avoir du choix pour un magasin de dport
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersun seul petit grief concernant la densité des rayons qui limite beaucoup les circulations dans le magasin et n'invite pas à déambuler surtout quand on vient pour un achat précis. Cordialement
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersnous avons trouvé facilement le rayon (Lacoste)et bien reçu par la caissière
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et chaleureux. Rien a redire