L'établissement Sport2000 à Agde offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'un large choix de marques. Les clients apprécient les conseils avisés et les bonnes promotions, avec une réputation solide pour la qualité des articles.
Andre C.
10 juin 2026
Avis vérifiéNouveaux arrivés dans le département. C'est notre premier achat dans votre enseigne. A bientôt pour d'autres ... ..
Antony S.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver des articles qui me correspondait parfaitement. J'ai profité d'une remise pour mon anniversaire et de prix promo.
Catherine A.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels ( elles) agréables, de bons conseils et choix d'articles aussi bien pour le sport, la ville casual où chic...
M. V.
8 juin 2026
Avis vérifiéDes articles superbes mais manque de choix pour XXL homme . J'ai trouvé en cherchant
Celine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper enseigne un peut cher en vêtement mais pour les baskets ça va
J. B.
Avis vérifiéChoix
A. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels bien accueillant et bien à l écoute
Martine B.
5 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé personnel souriant et à notre disposition que demander de plus
M. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon moment passé dans le magasin, choix intéressant. Personnel à l'écoute. J'adore.
Valerie cecile E.
2 juin 2026
Avis vérifiéDu choix, un bon accueil. Facilité pour échanger. Un magasin que je connais bien.
Bruno M.
30 mai 2026
Avis vérifiéMa première visite dans ce magasin. Il y a du choix, accueil très Pro, j'y reviendrai
V. D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel souriant
Y. M.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
D. R.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable avec des vêtements de qualités.
M. R.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
B. H.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeurs gentils et prêt à aider. Grand Assortiment Bref j‘ai aimé
M. B.
Avis vérifiéSympa
M. G.
Avis vérifiénéant
L. C.
26 mai 2026
Avis vérifiéPrix attractifs Programme de fidélité très intéressant
R. R.
24 mai 2026
Avis vérifiéUn beau magasin avec du choix et des vendeurs a l'écoute et très sympathiques