L'établissement Sport2000 AGDE est apprécié pour la qualité de son accueil et la variété de ses vêtements. Les clients soulignent également le professionnalisme du personnel et la propreté des lieux, offrant une expérience de shopping agréable.
J. C.
1 mars 2026
Avis vérifiéVenu pour acheter une paire de baskets, le vendeur m'a très bien conseillé et à était très professionnel !
S. M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfais
Lyse P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, prix correct
Vincent D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, la vendeuse était top alors que ce n'était pas son rayon ! Merci
Ginette M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéqualité
V. B.
13 févr. 2026
Avis vérifié..un produit performant répondant au besoin soldé à plus de 50%..
Philippe B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simpat à la caisse
S. L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne avec de bon produits
Catherine A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil du personnels ( elles) choix d'articles sports où ville variés et différents prix
Annick V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, on y trouve ce que l'on veut même pour nous les femmes.
C. R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper! Contente d'aller chez sport 2000
P. D.
3 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel tres agréable et à l'ecoute
C. M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'équipe très souriant et de bon conseil et à l'écoute de ce que l'on recherche!
Martine G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et par des jeunes. Politesse patience et pas de forsing pour l achat.
Jean M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin attrayant offrant de bonnes opportunités.
S. F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé, les produits sont de qualité et les conseils avisés
Thierry F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, ce magasin est très bien encadré. Par du personnel compétent.
R. B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSport 2000 agde
A. E.
24 janv. 2026
Avis vérifiémagasin super
Jean christophe B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour L'accueil a été très bon , plus les compétences et la disponibilité du personnel , qui on pris le temps de nous conseiller au mieux de nos besoins et on su trouver les mots pour nous orienter vers les produits les plus adéquats Merci à eux