L'établissement Sport2000 à Agde offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'un large choix de marques. Les clients apprécient les conseils avisés et les bonnes promotions, avec une réputation solide pour la qualité des articles.
Y. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu perdu dans ce magasin.,nous avons été très bien conseillés... Merci a ce vendeur...
Jean jacques B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout va bien!!!!!
Damien D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau Magasin, le personnel est accueillant et disponible pour tout renseignement.
D. F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéA
S. M.
4 juil. 2026
Avis vérifiémagasin parfait
Franck L.
29 juin 2026
Avis vérifiéUne très bonne enseigne, un magasin très sympa et un personnel très agréable.
N. S.
28 juin 2026
Avis vérifiéAchats banal
L. C.
26 juin 2026
Avis vérifiéOn dit solde mais les ventes privées il faudrait qu il y est des choses intéressantes dommage
D. R.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ ' aimerais un plus large eventail de HOKA et ASICS , pour essayer, et acheter au final !!
C. J.
24 juin 2026
Avis vérifiéVraiment très très bien conseillé par un personnel vraiment pro, à l'ecoute, pour l'achat de chaussures de sport. Je recommande
M. M.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin sérieux bien agencé
C. L.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne toujours de la nouveauté et prix abordable
M. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
C. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéUn rapport qualité prix correct.
Isabelle H.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs et Hotesse de caisse agréables et professionnels.
Janine P.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de Marques. Personnel à l'écoute et plein de gentillesse.
M. F.
13 juin 2026
Avis vérifiéQuand je suis en vacances à Sete,on vient tjs faire un tour souvent de bonnes promos et le personnel très à l'écoute de nos demandes.
N. S.
13 juin 2026
Avis vérifiéBien achalandé, propre, personnel disponible et souriant