Sport2000 AGDE laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles pour trouver rapidement ce qui convient. L’expérience en établissement paraît fluide, avec un personnel agréable et une ambiance qui donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Très beau magasin bien rangé bonne ambiance beaux vêtements de sport et pour s'habiller au quotidien"
"Vendeurs avec le sourire Offre pour les 60 ans du magasin avec -60% sur le deuxième article"
"Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile…"
Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile donc visites régulières surtout que je ne suis pas "adepte" des achats en ligne...
"Très bien conseillée"
"Belle accueil et de bons conseils pour l achat de basket"
"vendeurs tres polis et aimables."
"Impeccable, personel sympathique et agréable"
"Très belle promotion et magasin agréable"
"Merci à toute l'équipe pour l accueil et les conseils je recommande vivement cette enseigne"
Choix
"Un magasin avec beaucoup de choix et de marques ...."
"Magasin qui propose un grand choix de vêtements sports et de villes. Bon choix de chaussures sports ."
"Superbe enseigne !! Beaucoup de choix !!!"
"Personnel, très accueillant et aimable"
"Accueil chaleureux Personnel agréable et compétent"
"Magasin de sport tres bien, personnels tres bon ,manque une approche plus rapide pour fournir les info au clients"
23 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin sérieux bien agencé
C. L.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne toujours de la nouveauté et prix abordable
21 juin 2026
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
C. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéUn rapport qualité prix correct.
Isabelle H.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs et Hotesse de caisse agréables et professionnels.
Janine P.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de Marques. Personnel à l'écoute et plein de gentillesse.
M. F.
13 juin 2026
Avis vérifiéQuand je suis en vacances à Sete,on vient tjs faire un tour souvent de bonnes promos et le personnel très à l'écoute de nos demandes.
N. S.
13 juin 2026
Avis vérifiéBien achalandé, propre, personnel disponible et souriant
Andre C.
10 juin 2026
Avis vérifiéNouveaux arrivés dans le département. C'est notre premier achat dans votre enseigne. A bientôt pour d'autres ... ..
Antony S.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver des articles qui me correspondait parfaitement. J'ai profité d'une remise pour mon anniversaire et de prix promo.
Catherine A.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels ( elles) agréables, de bons conseils et choix d'articles aussi bien pour le sport, la ville casual où chic...
M. V.
8 juin 2026
Avis vérifiéDes articles superbes mais manque de choix pour XXL homme . J'ai trouvé en cherchant
Celine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper enseigne un peut cher en vêtement mais pour les baskets ça va
J. B.
Avis vérifiéChoix
A. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels bien accueillant et bien à l écoute
Martine B.
5 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé personnel souriant et à notre disposition que demander de plus
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon moment passé dans le magasin, choix intéressant. Personnel à l'écoute. J'adore.
Valerie cecile E.
2 juin 2026
Avis vérifiéDu choix, un bon accueil. Facilité pour échanger. Un magasin que je connais bien.