Sport2000 AGDE laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles pour trouver rapidement ce qui convient. L’expérience en établissement paraît fluide, avec un personnel agréable et une ambiance qui donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Très beau magasin bien rangé bonne ambiance beaux vêtements de sport et pour s'habiller au quotidien"
"Vendeurs avec le sourire Offre pour les 60 ans du magasin avec -60% sur le deuxième article"
"Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile…"
Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile donc visites régulières surtout que je ne suis pas "adepte" des achats en ligne...
"Très bien conseillée"
"Belle accueil et de bons conseils pour l achat de basket"
"vendeurs tres polis et aimables."
"Impeccable, personel sympathique et agréable"
"Très belle promotion et magasin agréable"
"Merci à toute l'équipe pour l accueil et les conseils je recommande vivement cette enseigne"
Choix
"Un magasin avec beaucoup de choix et de marques ...."
"Magasin qui propose un grand choix de vêtements sports et de villes. Bon choix de chaussures sports ."
"Superbe enseigne !! Beaucoup de choix !!!"
"Personnel, très accueillant et aimable"
"Accueil chaleureux Personnel agréable et compétent"
"Magasin de sport tres bien, personnels tres bon ,manque une approche plus rapide pour fournir les info au clients"
Bruno M.
30 mai 2026
Avis vérifiéMa première visite dans ce magasin. Il y a du choix, accueil très Pro, j'y reviendrai
V. D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel souriant
Y. M.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
D. R.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable avec des vêtements de qualités.
M. R.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
B. H.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeurs gentils et prêt à aider. Grand Assortiment Bref j‘ai aimé
M. B.
Avis vérifiéSympa
M. G.
Avis vérifiénéant
L. C.
26 mai 2026
Avis vérifiéPrix attractifs Programme de fidélité très intéressant
R. R.
24 mai 2026
Avis vérifiéUn beau magasin avec du choix et des vendeurs a l'écoute et très sympathiques
Bernard N.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable.
J. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin ! Accueil !
D. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe souhaitais faire l'achat d'une triplette pour la pétanque, j'ai été bien renseignée et conseillée. Le vendeur a bien pris le temps de nous présenter ce qu'il avait à la vente et à quel 'public chacun de ses produits s'adressaient.
Jean claude A.
17 mai 2026
Avis vérifiéClient depuis de très nombreuses années nous sommes toujours satisfaits de nos achats
S. M.
17 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec des produits pour toutes les bourses et de très bonnes qualités , le personnel également compétent et à l'écoute .
Cedric V.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de Guillaume
I. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l écoute de nos besoins tout en nous laissant libre de nos choix.
C. L.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien renseigné sur le but de mon achat. Amabilité et écoute.
J. P.
11 mai 2026
Avis vérifiéToute marque disponible en fringues et chaussures accueil et renseignement au top
Catherine A.
10 mai 2026
Avis vérifiéArticles variés et souvent des promotions. Pas seulement des articles de sport aussi de ville