Sport2000 AGDE laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles pour trouver rapidement ce qui convient. L’expérience en établissement paraît fluide, avec un personnel agréable et une ambiance qui donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Très beau magasin bien rangé bonne ambiance beaux vêtements de sport et pour s'habiller au quotidien"
"Vendeurs avec le sourire Offre pour les 60 ans du magasin avec -60% sur le deuxième article"
"Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile…"
Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile donc visites régulières surtout que je ne suis pas "adepte" des achats en ligne...
"Très bien conseillée"
"Belle accueil et de bons conseils pour l achat de basket"
"vendeurs tres polis et aimables."
"Impeccable, personel sympathique et agréable"
"Très belle promotion et magasin agréable"
"Merci à toute l'équipe pour l accueil et les conseils je recommande vivement cette enseigne"
Choix
"Un magasin avec beaucoup de choix et de marques ...."
"Magasin qui propose un grand choix de vêtements sports et de villes. Bon choix de chaussures sports ."
"Superbe enseigne !! Beaucoup de choix !!!"
"Personnel, très accueillant et aimable"
"Accueil chaleureux Personnel agréable et compétent"
"Magasin de sport tres bien, personnels tres bon ,manque une approche plus rapide pour fournir les info au clients"
Alain L.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel competent
P. V.
5 mai 2025
Avis vérifiéAccueil bienveillant et professionnel
Lionel L.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout simplement j'aime bien ce magasin
Laurent C.
3 mai 2025
Avis vérifiéNon
C. J.
24 avr. 2025
Avis vérifiéChoix Qualite
V. G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec de belles choses
F. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me convient
William S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéUn passage au hasard et j'y ai trouvé une paire bien confortable comme je le souhaitais.
J. B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnelles très performant
M. V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLes avantages pour les clients qui ont la carte de fidélité mon bon de 5 euros plus actif ainsi que mon bon anniversaire pareil bien dommage ça donne plus envie de revenir dans ce magasin aucun geste commercial
S. B.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès bon Magasin, personnel sympathique, je recommande vivement ce magasin agréable .
L. M.
26 mars 2025
F. G.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
C. A.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon Accueil et conseils des vendeurs, choix d'articles aussi bien d'articles de sport et de ville.
D. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu, le choix dans les différentes marques est correct.
C. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéMagasin au top personnel très sympathique très accueillant souriant
M. F.
15 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de Choix de produits , Magasin très aéré
Réponse de Sport2000 AGDE
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
R. N.
15 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé mais dans les promotions, beaucoup d'articles qui sont en soldes depuis des lustres... Les mettre à 5,10, 15e permettrait au magasin de se débarrasser de toutes ses friperies. Plus de rayon vélo ?
G. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil même si un peu cher
L. D.
13 mars 2025