Le magasin Sport2000 à Agde offre un large choix d'articles dans un cadre agréable. L'équipe est chaleureuse, compétente et attentive aux besoins des clients, assurant une expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très soigneux de mon bien- être (j'ai très mal au dos) donc on m'apporte un siège puis au lieu de marcher la vendeuse m'apporte les vêtements. J'ajoute que votre personnel est stable et qu'ils reconnaissent leurs clients.
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl est très dommage que l on soit obligé de demander la réduction suite à notre fidélité, surtout que dans les autres magasins ils le demandent à chaque fois. Et pour ma part c'est à chaque fois que cela se passe
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil au rayon boxe
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersHôtesse de caisse très agréable, souriante et l échange agréable. Elle a su me proposer la carte fidélité..pourtant déjà cliente et aucunes hôtesse ne me l avait vraiment proposé et expliqué son fonctionnement.Les autres membres du personnel croisé durant ma visite tous autant courtois. J ai apprécié ma visite et cela m a donné envie de revenir.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin super agréable à visiter. Personnel accueillant qui m'a très bien renseignée et conseillée. Je reviendrai !
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe jeune vendeur de chaussures a été très compétent et s'est bien occupé de nous en nous proposant des produits avec professionnalisme
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage, c'est plus un magasin de vêtement qu'un magasin de SPORT .
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersChloé la vendeuse de la boutique d'agde, m'a trés bien reçue et renseignée. Jeune femme très ageéable et impliquée...donne vivement l'envie de revenir dans la boutique .
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite . Je me fais aider par le personnel toujours très aimable de leur aide
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe côté habits pour femme est inexistant, il n'y y vraiment plus rien au niveau du choix, et les rayons sont très petits....c'était beaucoup mieux avant! Pour les hommes et pour les femmes beaucoup de petites tailles ....tout le monde ne fait pas du S. Pour les femmes, il n'y a plus de vêtements stylés, élégants, classes....comme avant ça devient très quelconque ! C'est vraiment dommage! Je viens donc de moins en moins!
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à lêécoute de mes besoins pour faciliter le choix du produit. Au final , un achat adapté à mes attentes.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu besoin de faire appel au personnel présent. Mes achats se sont fait en libre service. ¿ la caisse lêhôtesse nêétait pas très ouverte au public.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ adore ce magasin car on y trouve d très belles choses, le magasin est grand , propre et bien aéré entre les diverses marques. Merci
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien rangé, bien achalandé, vendeurs compétant, visuel clair. PARFAIT. ??
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à la caisse pas des plus agréable c est dommage
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPlus un magasin de sportwear que sport
11 sept. 2023
Avis collecté par un tierspas assez de choix sur les articles de sport
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis contente des produits achetés
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAttente à la caisse trop longue..