Sport2000 AGDE laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles pour trouver rapidement ce qui convient. L’expérience en établissement paraît fluide, avec un personnel agréable et une ambiance qui donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Très beau magasin bien rangé bonne ambiance beaux vêtements de sport et pour s'habiller au quotidien"
"Vendeurs avec le sourire Offre pour les 60 ans du magasin avec -60% sur le deuxième article"
"Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile…"
Accueil agréable, produits interessants ( ma préférence va au côté"marques"),prix corrects, soldes fréquents, Proximité de mon domicile donc visites régulières surtout que je ne suis pas "adepte" des achats en ligne...
"Très bien conseillée"
"Belle accueil et de bons conseils pour l achat de basket"
"vendeurs tres polis et aimables."
"Impeccable, personel sympathique et agréable"
"Très belle promotion et magasin agréable"
"Merci à toute l'équipe pour l accueil et les conseils je recommande vivement cette enseigne"
Choix
"Un magasin avec beaucoup de choix et de marques ...."
"Magasin qui propose un grand choix de vêtements sports et de villes. Bon choix de chaussures sports ."
"Superbe enseigne !! Beaucoup de choix !!!"
"Personnel, très accueillant et aimable"
"Accueil chaleureux Personnel agréable et compétent"
"Magasin de sport tres bien, personnels tres bon ,manque une approche plus rapide pour fournir les info au clients"
J. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli promotion intéressante
L. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience æ
P. N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon renseignements des vendeurs. Ensuite personnel des cabines d essaye qui a fait beaucoup plus que sont travail. En se déplacent pour aller chercher un vêtement d un autre taille même du a une faible affluence. Et hôtesse d accueil très souriante et sympathique. Je recommande se magasin.
S. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon produits en général
A. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseigné au rayon chaussures. Merci
K. V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPromos détenteur de carte VIP très intéressant! Personnel souriant, accueillant et à l'écoute
R. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été ravi de ce magasin mais Je ne viendrai malheureusement plus dans les magasins sport 2000 étant donné que les chèques vacances sont maintenant refusés. Quel dommage pour les loisirs qui font intégralement partis du concept des chèques vacances.
B. D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin Variété d'articles
C. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéClients de longue date donc RAS ! excellent magasin sport 2000 !
V. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Y. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel sympa et de bon conseil, je recommande
C. F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPas de grandes tailles au niveau des vêtements pour homme....beaucoup de S mais peu de XL OU XXL. Pas de stock disponible! Peu de choix au niveau des rayons femme. De moins en moins bien!
L. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAchat cadeau de Noël pour mon fils
S. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéGrand magasin bien lumineux et beaucoup de marques différentes avec une grande fourchette de prix du plus accessible à de grandes et belles marques. Accueil très souriant et chaleureux.
O. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéChèque vacances plus accepter, 800€ par an par le CE et je les utiliser chez vous ce n'est plus cas.
P. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRas
M. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien agencé beaucoup de choix
G. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCliente régulière du côté vêtements et accessoires de "marque", j'y trouve le style que j'aime, mais aussi de bonnes affaires en braderie L'accueil est parfait et la proximité intéressante
K. M.
26 déc. 2024