L'établissement Sport2000 à Clermont l'Hérault se distingue par son accueil chaleureux, son personnel serviable et la qualité de ses marques. Les clients apprécient la clarté de l’agencement et le large choix de vêtements.
Veronique F.
28 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie dans ce magasin de Clermont l'Hérault
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe vous plaise. Vos compliments nous font plaisir et nous encouragent à continuer à vous recevoir au mieux. Cordialement. L’équipe sport2000 de clermont l'herault
Isabelle P.
27 juin 2026
Avis vérifiébonjour je suis venue chercher des balles de tennis et surprise.... plus de rayon "tennsi" mais seulement" padel" ? j ai demande a une vendeuse qui m a confirmé je trouve cela abberrant qu' un magasin de sport ne vende pas du materiel pour jouer au tennis l autre magasin de clermont est bien achalendé donc je ne pense plus venir très souvent à sport 2000.. dommage car on rentre pour acheter du materiel de tennis et on sort tres souvent avec d autres articles
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Vous avez tout à fait raison, lors de votre visite nous étions malheureusement en rupture de stock sur les balles de tennis. Cette situation est exceptionnelle et notre réapprovisionnement est actuellement en cours. Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous savons qu'il est frustrant de ne pas trouver le produit recherché, d'autant plus lorsque l'on se déplace spécialement pour cela. Soyez assurée que nous restons pleinement engagés à proposer des articles pour les passionnés de tennis. Nous espérons sincèrement vous revoir prochainement afin de vous faire retrouver le service et le choix que vous attendez de Sport 2000. Merci encore pour votre fidélité et pour votre remarque, qui nous permet de continuer à améliorer notre offre et la satisfaction de nos clients. À très bientôt dans votre magasin Sport 2000.
Carola M.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime me rendre à sport 2000 sur Clermont l'Hérault pour ses marques de qualité, de choix. Le personnel est accueillant et s'occupe bien de nous.
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin ait été agréable. Au plaisir de vous revoir, merci et à bientôt. L’équipe sport2000
B. G.
20 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top
B. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du début à la fin
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été agréable du début à la fin. Nous sommes heureux que l'accueil vous ait convenu et espérons vous revoir bientôt. Sportivement, L’équipe sport2000 clermont l'herault
S. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon personnel, serviable, a l'écoute.
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite chez Sport 2000 se soit bien passée. Cela motive notre équipe à poursuivre ses efforts pour vous accompagner au mieux. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe sport2000
Jean marie P.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction nous encourage et nous donne envie de continuer à vous accompagner .sportives. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 Clermont l'herault
V. P.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel très sympathique et de bon conseil
M. D.
11 juin 2026
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos impressions comptent et nous encouragent pour la suite. Merci et au plaisir de vous revoir. L’équipe sport2000 clermont l'herault
D. C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, tout simplement.
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour ce message simple et positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait répondu à vos attentes. Merci et bonne journée. L’équipe sport2000 de Clermont l'herault
P. R.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil, choix et diversité de produits idem pour les prix. A recommander
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait apporté satisfaction. Vos mots nous encouragent à rester attentifs et à proposer une offre qui vous convienne. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 de clermont
M. Q.
5 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et bien agencé
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Cela fait plaisir à toute l'équipe de lire un retour comme le vôtre. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 de Clermont l'herault
Simone F.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa qualité au meilleur prix !
Herve B.
30 mai 2026
Avis vérifiéPolitesse des employés, gentillesse, et sourires Achat 1 paire de bskt Lacoste essayé, et acheté
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience en magasin a été positive. Votre message réjouit toute l'équipe qui sera heureuse de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000 de Clermont l'herault
P. B.
28 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu personnel souriant compétent rien à dire. Et on trouve toujours ce que qu'il nous faut.
Jean marie F.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait l'accueil très agréable, les recommandations par rapport au tenue que je recherchais, très très bien orienté je recommande se magasin
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et espère vous accueillir de nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe sport2000 de Clermont l'Herault
Herve C.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe choix est toujours au rdv. J'étais venu pour acheter une paire de baskets
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait satisfait. Nous aimons proposer un large choix pour que chacun trouve son bonheur, à bientôt en magasin . Bonne journée. L’équipe sport2000 clermont l'herault
S. G.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel souriant, très à l écoute et professionnel. Articles de qualité.
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Cela nous fait plaisir de savoir que votre visite a été agréable. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez nous. Bien cordialement, L’équipe sport2000 de Clermont l'Herault
M. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéNickel rien a changé
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 reste positive. Au plaisir de vous revoir prochainement, merci et à bientôt. L’équipe sport2000 de Clermont l'Herault
R. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécie L'accueil , la compétence du personnel en magasin et la qualité des produits
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite chez Sport 2000 vous ait plu. Vos encouragements font plaisir et donnent du sens au travail de nos équipes. Merci et à bientôt ! L’équipe sport2000 de Clermont l'Herault