Sport 2000 à Clermont l'Hérault propose un large choix d'articles et un personnel très accueillant et compétent. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils offerts, tout en soulignant la qualité des produits disponibles.
B. V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAchat d'un pantalon femme,bonne coupe,bon rapport qualité-prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la coupe et du rapport qualité-prix de notre pantalon femme. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. L’équipe sport2000
Christine C.
29 sept. 2025
Très bonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
V. P.
29 sept. 2025
Équipe super sympa de bon conseil j'aime beaucoup personne dispos et bonne ambiance
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos chaleureux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
P. B.
26 sept. 2025
Très bien personnel compétent souriant à l' écoute Toujours prêt à aider et sont de bon conseils Faut rien changer
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Xavier B.
26 sept. 2025
j'aime beaucoup cette enseigne malgré les prix. J'ai été déçu lors de mon dernier achat car je voulais prendre à mon fils un ensemble niketeck mais il n'y avait pas toutes les tailles, dommage
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé toutes les tailles pour l'ensemble Nike Teck. Votre retour est important pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe sport2000
C. A.
18 sept. 2025
Magasin de sports très agréable, bien tenu, avec un large choix. Le personnel est top...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos gentils mots à propos de notre magasin et de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe sport2000
Line C.
15 sept. 2025
Bien j'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ; nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
M. A.
13 sept. 2025
Très bon accueil, la vendeuse nous a bien conseillé pour l'achat de chaussures.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre vendeuse pour l'achat de vos chaussures. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
L. F.
11 sept. 2025
Très bon accompagnement pour habiller 2 fillettes. Vendeuse très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous accompagner efficacement dans l'habillement de vos fillettes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
D. L.
9 sept. 2025
prix en magasin correct par rapport au budget prévu personnel attentif à notre demande
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix ainsi que l’attention de notre personnel aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
Isaline L.
9 sept. 2025
Je suis venue dans ce magasin a 2 reprises seulement car ce n'est pas à côté de chez moi ( j'avais une offre de bienvenue à utiliser),et à chaque fois j'ai reçu un accueil chaleureux et un très bon accompagnement. Très bonne expérience client, le magasin est super bien tenu, bravo à toute l'équipe sport2000 Clermont l'Hérault
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience si positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Sport 2000 Clermont l'Hérault ! Cordialement. L’équipe sport2000
E. C.
7 sept. 2025
Très bonne équipes, à l'écoute très professionnel
A. M.
5 sept. 2025
Très bon accueil, bons conseils, conseillers disponibles, bons rapports qualité prix, promotions intéressantes.
E. H.
5 sept. 2025
Bien conseillé par la vendeuse
G. M.
très bien conseillé
Camille N.
2 sept. 2025
BIEN
J. C.
2 sept. 2025
Très bien impeccable très serviable
Delphine P.
1 sept. 2025
Super enseigne avec prix correct et personnel accueillant professionnel et fort sympathique
Michele B.
31 août 2025
Très bon accueil, une vendeuse très aimable a pris du temps pour m'aider à trouver ce que je recherchais. Je te recommande ce magasin.
J. L.
29 août 2025
Bon magasin, il y a du choix