Le magasin Sport2000 à Lattes se distingue par son accueil chaleureux et son personnel aimable prêt à offrir de bons conseils. La sélection d'articles est variée et bien mise en avant, avec un espace d'essayage agréable. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des lieux, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAide et accompagnement du vendeur excellent et à l'écoute des besoins bonne diversité de marques
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre et personnel accueillant
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin qui donne envie de revenir !
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils du vendeur
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top belle the‚tralisation bravo
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai laissé Intersport pour venir chez vous. C'est bien présenter, vêtements de grandes marques, intéressant. Cordialement
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil des l entrée au magasin, personnel disponible.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrix un peu élevés mais rien à dire sur tout le reste sinon merci.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour suite a l'achat dans votre magasin une fois rentrer chez moi je me suis rendu compte que les promotions du magasin non pas était respecté est que je est pas une les réductions sur le 2produit a 50 % sur certain article que j'ai acheté
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersQuelques marques telle UMBRO ne sont plus référencées, dommage. Vous devriez aussi penser aux 3XL , voir même aux 4 XL Personnel avenant et professionnel
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin plutôt attirant, bien tenu, personnel avenant
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe regrette que vous ne proposez pas le remboursement en cas de retour d'un article comme une majorite de vos concurrents. Je me suis faite avoir, je vais faire attention de depenser mon avoir mais cela va clairement me dissuader de revenir.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil du vendeur très compétent Je recommande son prénom Yvan à lattes
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe à l'écoute qui mettent en avant les demandes du client patient et souriant Merci
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas de remarque magasin au top
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRayon baskets pas propre du tout
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant. Choix important. Facilité d'accès et de pour stationner. Bons conseils de la part du vendeur. Ai demandé ma carte fidélité.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens chez sport 2000 pour les produits que je sais trouver ( certaines marques) mais pas pour le conseil
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et agréable
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil personnel agréable et disponible