Sport2000 GANGES à Ganges donne surtout l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés justes. Les clients retiennent un parcours fluide, des achats rapides et un cadre agréable où il est facile de trouver ce qu’ils cherchent sans pression.
"Bon accueil, bon choix et renseignements"
"Le choix des articles,les promos et le personnel compétent"
"Enseigne très bien ont a beaucoup de choix personnels tres gentil"
"Très bonne enseigne de qualité je recommande ce magasin. Accompagnement et service très professionnels"
"Bien accueillis. Magasin agréable dans son espace. Du personnel qui est prêt à conseiller."
"magasin très agréable, personnel attentionné tout en nous laissant regarder les produits tranquillement, bravo a eux !!!"
Expérience en magasin
"Il y a des soldes régulièrement et ça fait plaisir. C'est quand même bien agréable d'avoir ce magasin à Ganges, ça dépanne bien!"
"Très bonne surprise dans ce magasin sport 2000 de Frontignan"
"bon,accueil, magasin agréable"
Choix
"Beaucoup de choix, magasin très agréable, personnel efficace, à l écoute et sympathique"
"Le choix, la proximité, les prix et le personnel agréable, serviable et toujours là"
"Choix sympa,superficie géniale,"
"rapide , efficace"
"Super magasin, personnel très sympathique et disponible"
"La fille qui était à la caisse était particulièrement aimable et gentille elle nous a accueilli à plusieurs reprises avec gentillesse et bienveillance"
E. S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée lors de mon achat de chaussures de sport, merci.
Ophelie T.
18 sept. 2025
Josiane G.
14 sept. 2025
Avis vérifiémon achat etait pour un cadeau et il n'a pas été possible de me faire un paquet cadeau car pas de papier, pas de sachet au nom du magasin, pas d'etiquette. Je suis repartie avec mon tee-shirt à la main et j'ai fait le paquet chez moi
Alicia V.
6 sept. 2025
Avis vérifiérien a dire jai pus passer au magazin de ganges apres avoir vus dans une publicitèe tous les produits y etais dans la taille de mon fils le personnel a etais super en tout point...
D. M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très bien. Magasin propre et très fonctionnel
David F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Christelle L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable
Sylvie F.
24 août 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux. J'ai pu trouver les vêtements qui me correspondent. Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil, je recommande.
Florence M.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin personnel et patron très gentil et beaucoup de choix rien à redire sur ce magasin
Imane A.
5 août 2025
Avis vérifiéc'était bien
Mireille R.
4 août 2025
Avis vérifiéDu choix, des marques et un accueil agréable
V. G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
S. T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, beaucoup de choix adultes et enfants toutes tailles, vêtements de sport, de ville, matériels …très bien achalandé C'est super d'avoir ce magasin à proximité.
S. R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours quelques choses à achète personnel au top
Jean louis B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable et conseils adaptés
C. C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais,le prix était intéressant.
Martine B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui travaillent dans ce magasin sont à l'écoute des clients. Ils proposent même des les aider dans leur recherche, sans s'imposer.
Rene M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAucun
L. G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPeut satisfait
E. A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil sympathique, un service efficace et professionnel, un grand choix d'articles, des prix en promo. Bref tout est au top !!