Sport2000 GANGES à Ganges donne surtout l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés justes. Les clients retiennent un parcours fluide, des achats rapides et un cadre agréable où il est facile de trouver ce qu’ils cherchent sans pression.
"Bon accueil, bon choix et renseignements"
"Le choix des articles,les promos et le personnel compétent"
"Enseigne très bien ont a beaucoup de choix personnels tres gentil"
"Très bonne enseigne de qualité je recommande ce magasin. Accompagnement et service très professionnels"
"Bien accueillis. Magasin agréable dans son espace. Du personnel qui est prêt à conseiller."
"magasin très agréable, personnel attentionné tout en nous laissant regarder les produits tranquillement, bravo a eux !!!"
Expérience en magasin
"Il y a des soldes régulièrement et ça fait plaisir. C'est quand même bien agréable d'avoir ce magasin à Ganges, ça dépanne bien!"
"Très bonne surprise dans ce magasin sport 2000 de Frontignan"
"bon,accueil, magasin agréable"
Choix
"Beaucoup de choix, magasin très agréable, personnel efficace, à l écoute et sympathique"
"Le choix, la proximité, les prix et le personnel agréable, serviable et toujours là"
"Choix sympa,superficie géniale,"
"rapide , efficace"
"Super magasin, personnel très sympathique et disponible"
"La fille qui était à la caisse était particulièrement aimable et gentille elle nous a accueilli à plusieurs reprises avec gentillesse et bienveillance"
M. D.
26 juin 2025
Avis vérifiéRAS, tout c'est très passé !
T. P.
25 juin 2025
Avis vérifiéCertains magasins du groupe sont très bien en revanche d'autres beaucoup moins
C. P.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa présentation des produits de Qualité
Sophie B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrop de baskets, pas assez de vêtements féminins, trop de vêtements de ville et non de sport c'est un comble pour une enseigne sportive. Le personnel est très sympa et compétent
Samira M.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures de randonnée pour ma fille, j'ai trouvé beaucoup de choix j'ai apprécié l'accueil
Frederic C.
13 juin 2025
Avis vérifiéRavi de cette enseigne
Delphine F.
7 juin 2025
Avis vérifiéDe beaux produits, un bon rapport qualité, choix et prix. Et du personnel très agréable !
A. S.
6 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Magasin très agréable, spacieux entre les rayons.
Yannick L.
6 juin 2025
Avis vérifiéEntretien vélo, montage groupe, mécanicien au top et compétent.
Chantal C.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
M. A.
23 mai 2025
Avis vérifiétrès joli magasin bien installé . agréable prix raisonnable.
R. M.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil,promo sympa
Yanick D.
19 mai 2025
Avis vérifiéPas mal comme enseigne.
Florence V.
19 mai 2025
Avis vérifiéProduits très cher et quand vous demandez un paquet cadeau très franchement c est plus que limite
C. C.
17 mai 2025
Avis vérifiébien mieux et plus accueillant qu'avant
V. P.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné sur mon achat
Valerie M.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de produits. Moins de références que dans les grandes enseignes mais bien choisies et bonne gamme de prix. Souvent des promos attractives.
F. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéparfait, à notre écoute et de très bons conseils. personnel : charmant.
G. G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin equipe super sympa je recommande
Elisabeth B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAprès renseignement au téléphone, j'ai pu avoir, suite à commande, ce que je voulais. Personnel très agréable et à l'écoute.