L'établissement Sport2000 à Ganges se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, proposant une large gamme de produits sportifs. Les clients apprécient la diversité des choix et la qualité des conseils lors des achats.
Caroline C.
28 févr. 2025
Avis vérifiémagasin de sport de proximité, cela évite d'aller en ville c'est appréciable
Delphine F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympathique. Plus de choix pour les hommes que pour les femmes. Personnel très agréable et compétent.
J. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et accueil très sympathique .
G. T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix
Lise B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté la marque only que j'aime bien avec son prix correct
R. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et aéré A recommander
A. P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, il y a beaucoup plus de choix dans le rayon femme avec différents prix. C'est dommage, il y a moins de choix pour les sacs à main. Mais dans l'ensemble le magasin est bien. Et je le recommande à mes amies.
Tessy R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Et super vendeuse en stage C'est grâce à cette stagiaire que j'ai trouvé mon bonheur, faut l'embaucher
C. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil très sympatique mais trop de marques qui intéresse uniquement les très jeunes
Isabelle D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l'écoute du client
B. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéparfait article en promo
S. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
Stella H.
23 janv. 2025
C. R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUn magasin très bien conçu où on circule sans problème et où la qualité est de rigueur
Cindy E.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , patience et bon conseil
J. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrés bien , rien a dire
C. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil choix et qualité des produits
Caroline V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel stagiaire très adapté
Jean louis G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJeune personnel super sympa
S. R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais l enseigne depuis quelques année rien a dire j adore les vêtements que vous proposez