L'établissement Sport2000 à Ganges se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, un bon rapport qualité-prix et une large variété d'articles.
C. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience bon conseil personnel souriant TO
M. A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon Rapport qualité prix des articles. Bon accueil du personnel.
Claude M.
4 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil magasin accueillant et bien rangé
A. P.
Avis vérifiéexpérience très agréable
A. J.
4 déc. 2024
Avis vérifiéA chaque visite on a un bon accueil. La boutique est bien agencée, agréable. Différentes marques représentées, c'est bien, on y trouve de la qualité. Côté tarifs, on trouve de tout.. faut rester renseigné sur les soldes.
S. G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCool Je recommande vivement Sport 2000 Mais j'ai acheté un sweat Nick et a l'intérieur j'ai remarqué un léger problème "trou".... Cordialement
C. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil bienveillance et tres sympathique De beaux produits Merci
A. C.
2 nov. 2024
J. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel disponible compétent patient article d'excellente qualité prix légèrement élevé par rapport à d'autres enseignes sur net mais achat motivé par la proximité et la possibilité d'essayer
Yanick D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique.Le magasin est assez grand,beaucoup de choix,petit bémol cependant sur le nombre d articles notamment les speakers.
Jean-Luc R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité personnelle sympathique
C. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Très bon accueil. Magasin très agréable.
G. T.
13 oct. 2024
Avis vérifiémagasin tres bien tenu.Beaucoup de choix
Alain L.
10 oct. 2024
Avis vérifié.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce dont j'avais besoin du côté Cycle réparation , cette dernière à été rapide j'ai récupéré le vélos réparé le jour même
19 sept. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne, très bon accueil, beaucoup de choix, je recommande
12 sept. 2024
Avis vérifiéOn arrive et pas de bonjour il faut demander les renseignements en chopant un vendeur bon une fois attrapé les conseils sont bons. Magasin assez mal configuré
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et à l écoute
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa mais cher mes achats sont uniquement quand j ai besoin de faire un cadeau et que je n'ai pas le temps d aller ailleurs
Avis vérifiéVendeur très bien