Sport2000 à Bédarieux propose un magasin agréable et bien agencé, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les remises attractives et la diversité des articles renforcent l'expérience client. La qualité des produits et l'accueil chaleureux sont fréquemment salués.
7 août 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très disponible très accueillant très professionnel
7 août 2023
Avis collecté par un tiersQue dire de plus !!??
2 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin dans l'ensemble, personnel agréable et compétents. Manque de choix de marques.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel non aimable . Malgres carte de fidélités achats réguliers très chers , impossible de faire un retour pour échange sans ticket de caisse !!!! Inadmissible . Je déconseille a tous le monde d'y aller . Merci
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDernière expérience d'achat très mauvaise, nouveau vendeur arrogant et antipathique. Je ne pense plus jamais revenir dans ce magasin. De plus aucune possibilité de papier cadeau ni d'achat de boîtes cadeaux.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn ne peut pas utiliser nos bons d'achats quand on le souhaite. Pas sur les articles en promotion et avec un minimum d'achat !
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe, dynamique qui donne de bons conseils
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. …quipe sympathique et compétente.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersQuoique étant plus proche du sports 2000 de Clermont-L'hérault, je préfère celui de Bédarieux car ils ont une marque que j'affectionne particulièrement OXBOW qui nest pas présente sur celui de Clermont l'Hérault ainsi qu'un choix de tailles plus large. Sur Clermont Hlt il est très difficile de trouver une taille XXL
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas suffisamment de choix,notamment dans les maillots de bain.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDévelopper la collection enfant
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersmanque de pointure dans les chaussures même sur la nouvelle collection