L'établissement Sport2000 à Guichen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant de bons conseils. La diversité des marques et la qualité des produits font de cet endroit une destination appréciée pour toute la famille.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe jeune, accueillante et disponible.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide et conseils de qualité.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes articles proposés sont toujours de qualité
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin trop petit par rapport à l'agencement actuel Manque de choix pour certains sports (handball entre autre)
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL extérieur est peu avenant et je n'ai pas trouvé de running femme, et certains produits recherchés
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersnous avons trouvé ce que nous voulions, le personnel est à l'écoute
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper vendeur ! Merci à ce jeune homme !
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil pour l'achat de chaussures de sport enfant
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons demandé conseil pour l'achat d'une raquette de badminton et avons été très bien renseigné, vendeur agréable et compétent
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels souriants et disponibles
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe venais pour des chaussures pour mon fils. Le jeune qui nous a conseillé était très aimable mais manquait d'expérience notamment pour juger de la taille adaptée aux pieds de mon fils. J'ai tout de même trouvé mon bonheur et il a été très aimable et sympathique. Le magasin presente de super articles mais qui ne sont pas suffisamment mis en valeur. Le magasin est un peu ´†brouillon†ª à mon goût et il faut beaucoup fouiller.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil, conseil...
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à lêécoute, disponible et très aimable Le magasin est très bien rangé et beaucoup de choix
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueillant, disponibilité des conseillers, articles de qualités, braderie avec de bonnes affaires. Sympa
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin avec beaucoup de choix. Conseils et patience des vendeurs.... Pas simple avec mes enfants??
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOn adore Sport 2000 Guichen !!!
24 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel avenant et très disponible
24 août 2023
Avis collecté par un tiersAgreable
22 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait, l'accueil est chaleureux. Pas de forcing et au contraire de bons conseils