Chez Sport2000 ST GREGOIRE, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, disponible et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où l’échange en caisse comme en rayon se fait simplement, avec des conseils utiles et des tailles rapidement trouvées.
"Nous avons été très bien conseillé. La caissière très souriante."
"Très bien et très bien accueilli et plein de choix"
"Magasin bien achalandé, personnel poli."
"Bon accueil du personnel,"
"Très bon produit et conseil avisé."
"Très bien accompagnée et conseillée. Le vendeur a également bien voulu me mettre des articles de coté qq heures, pourtant en période de soldes, donc…"
Très bien accompagnée et conseillée. Le vendeur a également bien voulu me mettre des articles de coté qq heures, pourtant en période de soldes, donc vraiment merci !
Expérience en magasin
"Ma fille s'est trompé dans les tailles. Le magasin m'a échangé avec le ticket de caisse. D'une gentillesse tout le personnel. Très professionnel. Je…"
Ma fille s'est trompé dans les tailles. Le magasin m'a échangé avec le ticket de caisse. D'une gentillesse tout le personnel. Très professionnel. Je recommande. Merci beaucoup à l'équipe
"Je fais régulièrement des achats dans ce magasin pour les petits-enfants… l'accueil est agréable et la qualité des chaussures est correcte…"
"Bons rayonnages et bien renseignée. Très belle attention en ôtant l'article du mannequin pour que j'essaie et adopte ?. Personnel très sympathique.…"
Bons rayonnages et bien renseignée. Très belle attention en ôtant l'article du mannequin pour que j'essaie et adopte ?. Personnel très sympathique. Bon accueil.
"Très bon accueil et disponibilité des vendeurs / vendeuse."
"Conseillère à l'encaissement qui a été très agreable et qui a cherché à trouver des solutions à mon pb de carte cadeau"
"Personnel très disponible et agréable au rayon. De plus, nous avons trouvé ce que nous cherchions"
Choix
"Bon choix de produits de marque"
"magasin avec un choix suffisant et une surface pas trop importante..."
"Bon choix de vêtements pour homme, marques intéressantes : jack and jones, benson and cherry, Teddy Smith.. Magasin à taille humaine"
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent conseiller pour les chaussures de Running, lui-même sportif de haut niveau
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPeu d'ambiance
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe Badminton n'est pas représenté dans ce magasin, obligé d'aller à InterSport Pacé
20 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil ,la personne à la caisse charmante,attentive bien dans son élément,la qualité des vetements top,bons choix. magasin agréable bonne ambiance
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et dynamique
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai acheté un polo Lacoste pour offrir. Le vendeur m'a très bien conseillé. En arrivant à la caisse j'ai été très déçue de repartir avec mon polo dans la main. Tout les sacs ou emballages sont payants et pas très jolis pour un cadeau de noÎl. Je trouve que vous pourriez avoir de belles pochettes ou sacs cadeaux pour un polo à 110Ä de cette marque. Je ne pense pas reprendre de choses dans ce magasin. Bien cordialement
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, vendeurs disponibles
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbien
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBravo à l'équipe. Magasin propre et agréable
3 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfait de mes achats
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été plutôt satisfait cette fois-ci, en revanche la fois précédente nous venions acheter un jean de grande marque, aux cabines il y avait des salariés personne pour venir à notre rencontre, une musique hyper forte onnne s'entendait pas. Et quand nous entrons dans la boutique très peu disent bonjour ! Du coup la fois précédente ils ont perdu une vente assez importante !!
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes promos blackday étaient mal balisées. Pas compris que sans balisage tout était à moins 30%.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympa,
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et poli, à l 'écoute du client
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa et on a trouvé un maillot de foot enfant qui n'y avait pas chez les concurrents !
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien conseillé par le vendeur.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin donne une bonne image de l enseigne et l équipe à l air très agréable.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble ça va
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup le produit que j'ai trouvé. Le personnel était poli et courtois.