Mondovelo Crolles offre un excellent accueil avec un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des choix disponibles et la qualité des services, notamment en atelier.
Thierry G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Aimables et compétents
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. À bientôt en magasin. L'équipe Mondovélo Crolles
R. C.
28 janv. 2025
protecteur de chaine cassé. pièce seule impossible de la trouver. il faut changer l'ensemble du pédalier ; c'est de la vente forcée du fabricant ! heureusement solution dégradée proposée.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant cette situation. Comme l’a expliqué Jérémy, notre responsable de magasin, le remplacement de l’ensemble du pédalier est une contrainte imposée par le fabricant, indépendante de notre volonté. Malgré cela, notre équipe s’est mobilisée pour vous proposer une solution alternative, qui semble vous convenir. Nous sommes toutefois désolés que votre évaluation ne reflète pas les efforts et la qualité du service rendu par nos techniciens, qui travaillent toujours avec sérieux et engagement pour satisfaire nos clients. Au regard de ces éléments, nous vous serions reconnaissants si vous pouviez envisager de réévaluer votre notation. Cela contribuerait à refléter plus justement le travail de notre équipe et éviterait de pénaliser l’ensemble du magasin pour une contrainte que nous ne maîtrisons pas. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin complémentaire. Sportivement L'équipe Mondovélo Crolles
Fabien K.
7 janv. 2025
Un personnel d'expérience et avec des excellents conseils pour leur clientèle. C'est un plaisir de revenir dans leur magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre expérience et nos conseils aient su répondre à vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner dans vos projets. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
C. C.
6 janv. 2025
Equipe professionnelle et sympathique , bienveillante , toujours disponible pour des conseils avec une mention particulière pour les techniciens de l'atelier;
Réponse de www.sport2000.fr
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à toute l’équipe, et tout particulièrement à nos techniciens de l’atelier, qui seront ravis de savoir que leur travail est apprécié. À bientôt. L'équipe Mondovélo CRolles
C. L.
31 déc. 2024
Le personnel est très compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, un grand merci pour votre compliment qui nous va droit au coeur. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année et au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
J. M.
26 déc. 2024
Lors de l achat de mon vélo de route tout s est bien passé, des conseils initiaux jusqu'à la prise en main et même le recours au sav car quelques réglages etaient à reprendre. Je recommande de vraiment ce magasin et cette équipe.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour positif. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour accompagner chaque client avec soin et professionnalisme. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, Sportivement. L'équipe Mondovéle Crolles
Didier F.
19 déc. 2024
J'aime bien mais je trouve parfois les prix eccessifs comparés aux prix sur internet.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles et votre retour constructif. Nous comprenons que les prix en magasin peuvent parfois sembler différents de ceux en ligne. Chez Mondovélo, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service complet : des conseils personnalisés, un SAV humain pour vous accompagner en cas de problème, et la possibilité de tester ou d'essayer avant d'acheter pour être sûr de faire le bon choix. Merci de nous faire confiance, et à très bientôt en magasin. L'équipe Mondovélo Crolles
C. F.
4 déc. 2024
Premier contrôle de mon vélo
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour le premier contrôle de votre vélo. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines sorties ou entretiens. À bientôt. L'équipe Mondovélo crolles
F. M.
26 nov. 2024
Très satisfait
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci ! votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Jean philippe T.
25 nov. 2024
très bonne accueil et très bien renseigné
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Mondovélo Crolles
Jean michel J.
25 nov. 2024
changement de matériel (course / gravel) Excellent accueil et excellentes explications par un jeune vendeur en alternance. convaincu des marques proposéées
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que l'échange avec Nicolas ait répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines aventures. L'équipe Mondovélo Crolles
Réponse de Jean michel J.
Merci Bonne soirée A bientôt JMJ
Evelyne M.
22 nov. 2024
merci à l'équipe réparation, tout est solutionné
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu solutionner votre problématique mécanique pour que vous puissiez continuer à rouler avec plaisir. N'hésitez pas à repasser nous voir. Sportivement. L'équipe Mondovélo Crolles
A. P.
20 nov. 2024
Très satisfait de l'atelier mais grosses difficultés sur les délais dès qu'un pièce est en commande : attente passive sans trop chercher à avoir des infos ou à relancer les fournisseurs
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que notre atelier vous ait satisfait et prenons en compte vos observations pour améliorer la gestion des délais et le suivi des commandes. Nous ferons tout pour mériter cette 5ᵉ étoile lors de votre prochaine visite. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Monique D.
15 nov. 2024
Je suis venue pour une réparation ( crevaison pneu vélo électrique). Très contente, personnel efficace , sympathique et magasin agréable. Très bonne enseigne.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service et de l’accueil en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir chez Mondovélo Crolles
Jacqueline C.
15 nov. 2024
suite à une crevaison, j'ai eu le plaisir d'être dépannée tout de suite
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement et de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous assister dès que possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Mondovélo Crolles
N. M.
7 nov. 2024
Obligé de payer 50€ en plus du prix du vélo sois disant pour avoir accès à l'atelier. J'aurais préféré de loin quelques conseils gratuits pour entretenir mon vélo. Je met 5 étoiles au personnel quand même car je suppose que c'est une politique groupe imposée mais "pesante".
Réponse de www.sport2000.fr
Merci d’avoir mis en avant la qualité de l’accueil et des conseils de notre équipe ! Concernant les 50€ auxquels vous faites référence, ils incluent 16€ pour le marquage antivol, prestation obligatoire pour la sécurité de votre vélo. Le reste correspond à la prestation de montage, réglage, et remise personnalisée, durant laquelle un technicien vous est entièrement dédié pour ajuster votre vélo et vous fournir toutes les explications nécessaires. Cette prestation comprend également une première révision offerte, normalement facturée 49€. Notre objectif est de vous offrir une expérience de qualité dès la mise en route et un suivi après l'achat. Nous ferons notre possible pour mériter notre 5ème étoile lors de votre prochain passage ! À bientôt, et bonnes balades à vélo ! L'équipe Mondovélo Crolles
Réponse de N. M.
Oui c'est de cette prestation dont je parle. Elle m'a surpris.Le vélo est top tout comme le magasin et son équipe !
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour vos compliments. Nous sommes heureux de lire que votre expérience magasin vous a plu et que le vélo répond à vos besoins. Votre retour est important. Nous serons plus vigilant à l'avenir dans l'explication de ce qui est inclus dans le forfait "mise en service". Nous aurons plaisir à vous accueillir nous l'espérons rapidement pour votre 1ère révision. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Réponse de N. M.
A bientôt !
Gilles R.
7 nov. 2024
Une équipe à l'écoute de nos besoins et toujours efficace.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l'écoute de vos besoins et efficace dans ses réponses. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt pour de nouvelles aventures à vélo. L'équipe Mondovélo Crolles
Michel C.
4 nov. 2024
xxx
Réponse de www.sport2000.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre passage en magasin. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Jean-Marc W.
4 nov. 2024
Vendeurs sympathiques
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et ce compliment qui nous ravis. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Christian C.
2 nov. 2024
Très satisfait de la qualité du service , des conseils et des produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre service, de nos conseils et de nos produits vous satisfait pleinement. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Mondovélo Crolles