Mondovelo Crolles offre un excellent accueil avec un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des choix disponibles et la qualité des services, notamment en atelier.
F. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et votre compliment. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
D. C.
2 nov. 2024
Ras
Merci pour cette note parfaite. Au plaisir. L'équipe Mondovélo crolles
A. V.
25 oct. 2024
C'était un problème de SAV pour bruit dans les freins plus la pose d'une pièce sur le plateau du dérailleur pour empêcher le saut de la chaine
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir sur vos freins et d'avoir posé la pièce nécessaire sur le plateau pour empêcher le saut de chaîne. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service irréprochable et espérons mériter votre 5ème étoile lors de votre prochain passage ! À bientôt. L'équipe Mondovélo Crolles
L. P.
23 oct. 2024
Très bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et ce beau compliment. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Jean-Marie L.
20 oct. 2024
Très bon accueil et explications fournies
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications vous aient satisfait. Lors de votre prochain passage, nous mettrons tout en œuvre pour mériter cette 5e étoile. À très bientôt ! L'équipe Mondovélo Crolles
Fernando R.
11 oct. 2024
Très pros comme dab !
Merci pour votre confiance renouvelée. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Patrick P.
9 oct. 2024
Beaucoup de choix dans les pièces de rechange pour vélo
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, n'hésitez pas à demander. À bientôt ! L'équipe Mondovelo Crolles
C. S.
8 oct. 2024
Très bon
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et votre compliment. Votre satisfaction est la plus belle de nos récompense. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
B. B.
13 sept. 2024
Enseigne parfaite pour vendre des beaux vélos tout neuf,a des tarifs impressionnants....par contre au niveau de la réparation des vélos plus anciens,ce n'est pas adapté. Ce magasin n'est pas bon pour la maintenance. De plus il propose des reprises de matériel, qui s'avèrent être mensongères. Les prix sont très élevés. Ce magasin convient à ceux qui font du vélo de temps à autre pour se donner un style, par contre les passionnés, les amateurs de vélo,il y a beaucoup mieux sur Grenoble et ses environs,et moins onéreux! .Laissons ce magasin aux crollois dont le pouvoir d'achat est élevé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante, mais nous vous remercions pour le compliment concernant nos vélos. Votre avis est pris très au sérieux, et c'est pour cette raison que Jérémy, notre responsable de magasin, a tenu à vous appeler personnellement. Merci d'avoir pris le temps d'échanger avec lui et d'avoir souligné la qualité d'accueil et les compétences de nos conseillers de vente. Cependant, nous regrettons que la note de 1 étoile ne reflète pas le travail et l'investissement quotidien de nos équipes. Ce type de notation dévalorise leurs efforts, alors même que vous avez reconnu leur professionnalisme. Concernant nos tarifs, ceux-ci sont fixés selon les recommandations de nos marques partenaires. Notre magasin est en place depuis trois ans, et il est vrai que nous ne disposons pas toujours de toutes les pièces détachées pour les modèles de vélos plus anciens, nos fournisseurs n'étant parfois pas en mesure de nous les fournir. Nous en sommes désolés. Comme évoqué avec Jérémy, nous serons toujours ravis de vous accueillir et ferons de notre mieux pour vous satisfaire pleinement, en espérant vous voir revoir votre notation à l'avenir. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
G. B.
13 sept. 2024
Personnel à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance. Votre satisfaction est une belle récompense. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Mathieu N.
11 sept. 2024
Vendeurs disponibles pour des questions
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin et d'avoir souligné la disponibilité de nos équipes. Chez nous l'échange est très important pour permettre de cerner au mieux vos besoins et vous proposer les produits en adéquation. N'hésitez pas à nous solliciter à l'avenir. Sportivement. L'équipe Mondovélo Crolles
V. B.
11 sept. 2024
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour cette note parfaite. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience magasin. Vous serez toujours le bienvenu. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Luc P.
30 août 2024
Bon choix de vélos, des prix compétitifs, et un personnel compétent.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que le choix de vélos, les tarifs et l'accueil de nos équipes a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à repasser nous voir. Sportivement. L'équipe Mondovélo Grenoble Crolles
J. J.
29 août 2024
Très bon accueil et bonnes compétences des vendeurs
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les compétences de nos vendeurs. Toute l'équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour continuer à vous accompagner dans vos projets cyclistes ! 🚴♂️😊 Sportivement. L'équipe Mondovélo Grenoble Crolles
P. L.
28 août 2024
Client régulier de Mondovélo à Crolles, je suis entièrement satisfait de l'accueil, des prestations, conseils et services offerts par cette enseigne que je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce retour positif. La qualité de notre accueil, nos conseils et prestations est primordiale et votre recommandation est la meilleure récompense pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins en vélo, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! 🚴♂️😊
Christian C.
26 août 2024
Très bon accueil et excellents conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou question supplémentaire. Nous serons toujours ravis de vous aider. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
F. W.
25 août 2024
L'on se sent à l'aise dans ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux. Créer un environnement accueillant et confortable pour nos clients est une priorité pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt et n'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Laurence C.
24 août 2024
Le site internet était à jour et les vendeurs ont répondu rapidement à mes questions au téléphone. Mon vélo monté au magasin que j'ai pu tester qq jours plus tard correspond parfaitement à mon besoin.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin futur. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir. L'équipe Mondovélo Crolles
Mick M.
24 août 2024
Comme d'habitude l'accueil et les conseils sont irréprochables. Le personnel est très serviable et super sympathique.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre avis si positif et chaleureux Nous sommes ravis de lire que vous avez une fois de plus apprécié notre accueil et nos conseils. Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir un service irréprochable et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez ressenti. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de pouvoir contribuer à rendre votre expérience agréable. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Grenoble Crolles
M. P.
21 août 2024
Très bon accueil professionnalisme
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Mondovélo Crolles