Mondovelo Crolles offre un excellent accueil avec un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des choix disponibles et la qualité des services, notamment en atelier.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSamedi après-midi c'est tendu en terme de disponibilité du personnel mais la réception de notre nouvelle monture sur R.V c'est parfait !
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersachat et conseil rapide pour un casque vélo
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et conseil au TOP
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPeut être un choix plus important pour le bikepacking.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils de la part des vendeurs
8 sept. 2023
Avis collecté par un tierstop
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur comptent qui est aller chercher la bonne référence pour me vendre le bon produit
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin et très bon accueil.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et de très bons conseils Réparation rapide
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRévision sur mon vttae Impeccable très pro
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPrix très élevés dans la boutique. Avis partagé par les adhérents du club local (Cyclo Club de Bernin) qui préfèrent acheter sur Internet
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJuste le temps d'attente est un peu long ... J'ai apprécié le sourire, la politesse, les compétences , les renseignements ..bravo !
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne trouve pas de défauts pour le moment La superficie du magasin est très agréable De différentes marques exposées J'ai reçu un bon accueil L'équipe a été de très bon conseil et le service mécanique disponible immédiatement Très bon magasin à mon goût
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPayer 59E de mise en service pour récupérer un vélo sur lequel rien a été fait puisque modèle d'expo. Aucune formation (pose et dépose de batterie, utilisation de l'assistance...) pas de réglage du vélo hormis la selle. Le personnel est certes très aimable mais ça ne suffit pas.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersJe vais bientôt repasser en magasin pour acheter le vélo de mon épouse et sans aucune hésitation je retourne à Crolles. 1ère révision faite de manière très pro.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils et disponibilité du vendeur pour répondre aux attentes des clients.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe passe régulièrement dans ce magasin et l'effort de changement en fonction des saisons sur la deco et l'organisation des rayons est vraiment agréable. Peut-être que le rayon textile et équipement pilote serait à étoffer.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service au niveau du magasin, dommage que les services de l'atelier ne suivent pas toujours (vélo ramené plusieurs fois pour optimiser réglages dérailleur - compte client fidélité perdu 2 fois et refait 3 fois !).
20 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne compétence et disponibilité du personnel