L'établissement Mondovelo à Crolles se distingue par un accueil chaleureux, une équipe compétente et des conseils adaptés. Les clients apprécient le large choix de vélos et d'accessoires, ainsi que l'efficacité des services proposés.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un super accueil et des conseils pertinents. Cependant je repars Toujours avec un objet trop cher et qui en plus ne me sert jamais trop longtemps.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersQuel professionalisme ! Accueil dès l'entrée du magasin avec le sourire, écoute du client, expertise rapide et précise avec des explications pour bien comprendre : c'est parfait ! J'ai même pu déposer mon vélo alors que la réparation était prévue 15 jours plus tard, ce qui m'a éviter plusieurs aller retours. Un grand merci !
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien pris en charge pour des renseignements sur l'achat d'un vélo électrique, les vendeurs sont très compétents
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'était ma première visite dans ce magasin. On m'a proposé une carte de fidélité, j'ai accepté, ce que je ne fais jamais habituellement. Depuis je reçois des appels whatapps de soit disant jeunes filles intéressées. J'en déduis que MondoVelo a vendu mes coordonnées. C'est honteux.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à la hauteur ! Très sympathique, courtois et serviable ! Très bonne expérience. Je recommande
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et efficace. Pour une réparation ne fait que le nécessaire et n essaye pas d en vendre plus que de besoin.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRéparation atelier au top une fois de plus. Prise Rdv étude posturale avec supers explications / conseils. Je recommande.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSamedi après-midi c'est tendu en terme de disponibilité du personnel mais la réception de notre nouvelle monture sur R.V c'est parfait !
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersachat et conseil rapide pour un casque vélo
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et conseil au TOP
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPeut être un choix plus important pour le bikepacking.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils de la part des vendeurs
8 sept. 2023
Avis collecté par un tierstop
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur comptent qui est aller chercher la bonne référence pour me vendre le bon produit
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin et très bon accueil.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et de très bons conseils Réparation rapide
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRévision sur mon vttae Impeccable très pro
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPrix très élevés dans la boutique. Avis partagé par les adhérents du club local (Cyclo Club de Bernin) qui préfèrent acheter sur Internet
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJuste le temps d'attente est un peu long ... J'ai apprécié le sourire, la politesse, les compétences , les renseignements ..bravo !
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne trouve pas de défauts pour le moment La superficie du magasin est très agréable De différentes marques exposées J'ai reçu un bon accueil L'équipe a été de très bon conseil et le service mécanique disponible immédiatement Très bon magasin à mon goût