L'établissement Sport2000 à Chanas offre une excellente qualité de vêtements et une large gamme de marques. Le personnel est accueillant et disponible, créant une ambiance agréable propice à l'achat. Les clients apprécient particulièrement les soldes attractives et l'écoute des vendeurs.
M. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Accueil au top Vendeuse géniale
J. R.
20 déc. 2024
Avis vérifiétres bien recu et encore merci
Mathy S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé Personnel performant
Sophie F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTop
N. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très pro. Une équipe à l'écoute toujours réactive. Les collections sont toujours superbe. Une très bonne expérience pour moi.
N. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéc'est une bonne enseigne
L. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéras
Dominique B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, chaque marque de vêtements est bien indiquée. Personnel sympathique et disponible.
M. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de trouver une conseillère de vente très gentille et disponible, qui m'a bien aidé à trouver un pantalon top
Beatrice M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis allée chercher un cadeau, et finalement j'ai pris un bon cadeau car beaucoup de choix
M. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
B. 2.
18 nov. 2024
Avis vérifiéDiversité des marques proposées
Alexis B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéManque de choix dans les chaussures de running et dans les vetements nike
P. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa, bien agencé il y a pour tous les goûts et budgets. Personnel très accueillant.
E. S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Dolores R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéUn excellent acceuil, comme d habitude, et du personnel compétent et de bon conseil De nombreuses marques de qualité, nous n avons que l embarras du choix
J. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très accueillant
N. B.
Avis vérifiéSYMPA