L'établissement Sport2000 CHANAS offre un accueil chaleureux et un personnel avenant, proposant un large choix d'articles de qualité à prix attractifs. Les clients apprécient la variété des produits et les conseils avisés de l'équipe.
N. N.
10 janv. 2025
Avis vérifiétres bien . Bon conseil.
S. K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel, toujours à la disposition du client et ne force pas à acheter quelque chose, on nous demande s'il y a besoin, n'hésitez pas
Jordane H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil et des conseillères et conseillers très agréables et bienveillants.
A. I.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours des cadeaux pour mes proches dans cette boutique sympathique toujours bien accueilli dernier achat à la dernière minute pour Noël pour ma femme une jolie veste imitation fourrure de bonne qualité alors que je n'avais pas d'idées précises
B. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix.un vendeur souriant qui accompagne bien les clients dans leurs choix et le reste de l'équipe est très avenante. Merci à vous
S. Z.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Jim B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien pour homme produits variés et de bonne qualité
F. A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillant
Janine T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLes articles sont jolis et de bonne qualité
B. V.
31 déc. 2024
Avis vérifiémagasin tres clair acceuil sympa personnel tres agreable
G. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéchoix des marques, personnel très accueillant
Samya A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait , vendeur au top qui se démène pour la satisfaction du client .
C. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
G. P.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Jean marie H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, les vendeuses, vendeur compétent, ça fait plaisir, ils ont le sourire
Catherine F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
M. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Accueil au top Vendeuse géniale
J. R.
20 déc. 2024
Avis vérifiétres bien recu et encore merci
M. S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé Personnel performant
S. F.
11 déc. 2024