Sport2000 à Voiron se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils compétents. Le magasin offre une vaste sélection de produits et un service de réparation efficace.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été déçu sur veste chauffante Comme des loups... achetée debut 2023 : quand mon mari a voulu s'en servir ce début d'hiver la batterie était complètement déformée. Et vous ne vendez pas ces batteries. Dommage vu le prix de la veste.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin de sport, je le recommande vivement
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin trop achalandé, manque d'espace
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est l'ambiance générale qui est bien positive ainsi que l'écoute attentive de l'écoute du personnel qui, dans """"l'esprit du sport"""""," forme une """"belle équipe"""" !""
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et de bons conseils
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé On y retrouve de nombreux marques Personnel agréable
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que tout le personnel n'ait pas le sourire. Cependant les vendeuses auxquelles j'ai eu à faire étaient très agréables, souriantes et au petit soin pour la clientèle , un grand merci à elles pour leur professionnalisme et leur amabilité
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPrix excessif
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien achalandé à des prix abordable selon la marque.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil du personnel et la qualité des produits me vont à merveille merci à vous
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbeaucoup de personnel mais pas pour la clientèle on doit se débrouiller seul même pas un pouvoir avoir un paquet cadeau pour Noel la qualité du magasin a bien chuté
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnellement, je ne suis pas emballé par le regroupement des articles par marques, car la recherche d'un vêtement est plus compliquée. Ceci dit, comme il y a des gens pour qui les marques importent, cela a peut-être du sens pour eux.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin et personnels agréables
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, la seule déception est de n'avoir un temps dêéchange suffisamment long en cas de non convenance à la personne à qui nous avons offert le produit.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon choix de produits mais chers
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et magasin très agréable avec un personnel disponible.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour votre accueille et amabilité toujours le sourire même le soir proche de la fermeture merci à vous
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersManque de personnel sur secteur vêtements pour conseiller l'acheteur .
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil parfait