L'établissement Sport 2000 à Voiron offre une grande variété de choix, une ambiance agréable et un service rapide. Le personnel est accueillant, compétent et à l'écoute, garantissant une belle expérience d'achat. Les conseils de qualité et le bon rapport qualité-prix sont souvent appréciés.
C. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTjrs bien accueillie et avec le sourire et des bons conseils...
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Ce sont de bons professionnels
S. F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAchat d'une casquette Lacoste pour un anniversaire. Le rayon Lacoste était fermé (il faut attendre un vendeur, car apparemment les clients de Sport 2000 sont majoritairement des voleurs qui doivent être surveillés (merci d'être clair sur ce que vous pensez de nous!)). La casquette a été acheté, offerte, et s'est cassée dès le 1er jour (super qualité Lacoste, ça ne vaut pas le coup d'être aussi pédant dans vos rayons!). Retour au magasin avec la casquette et le ticket de caisse, mais pas d'échange possible, car apparemment les clients de Sport 2000 ne sont pas que des voleurs potentiels, mais aussi des 'bourins' qui ne savent pas mettre une casquette correctement. Et après nous avoir traité très mal, vous odez encore nous envoyer des mails pour nous demander notre avis. Vous ne seriez pas complètement idiots pas hasard?
N. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfaite
D. M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Chaleureux et efficace De bons conseils prodigués par un personnel compétent. Et encore pour le sourire et la bonne humeur des caissières
L. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin particulièrement attractif avec un personnel investi.
A. P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAucun conseiller présent dans le rayon chaussure
I. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRas tout est toujours nickel ! Du choix de la qualité....
A. R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin bien tenu
M. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéChoix,bon conseil,magasin très aéré
N. C.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne ! Article de qualité que se soit chaussures, baskets, vêtements. Le personnel a l'écoute et professionnel et agréable ! Je recommande ! Je reviendrai. À bientôt
P. T.
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe recherchais des semelles de confort pour des chaussures de sécurité ainsi qu'une coque pour les partie génital pour le sport. J'ai trouvé ce que je voulais.
H. G.
12 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait
11 sept. 2024
Avis vérifiéRas...
11 sept. 2024
Avis vérifiéJe souhaitais des chaussures pour le Trial et une conseillère est restée un bon moment avec moi pour le choix le plus judicieux me concernant. Fort sympathique et professionnelle elle m'a proposé le meilleur choix.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin rangé et propre avec du personnel agréablement souriant.
10 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons eu beaucoup de difficultés pour trouver l'article que nous cherchions, ce fut long de trouver une vendeuse qui a trouvé une réponse partielle à notre besoin.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAprès 5 magasin sans trouver une Paire de crampons de foot en taille 36/37 pourtant .. la base sous prétexte que pied carré... J'ai trouvé du premier coup à défaut d'aller à Villefontaine !!! Comme tous me disais !! Et prix correct
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ' ai l habitudes de fréquenter ce magasin d une façon générale je trouve ce que j' ai besoin et je suis souvent satisfaite
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccès facile,accueil chaleureux avec un personnel disponible pour toute demande de renseignements