Le magasin WAS MONTMOROT à Montmorot est apprécié pour sa large sélection de produits et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. L'ambiance agréable et le bon agencement du magasin contribuent à une expérience de shopping appréciée.
Sophie J.
19 août 2025
Avis vérifiéOn ne peut pas utiliser nos points fidélité sur certaines marques
Francoise evelyne R.
17 août 2025
Bon magasin , les vendeuse ne nous saute pas dessus
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère de notre magasin et l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe We Are Select
T. S.
30 juil. 2025
Accueil chaleureux
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe We Are Select
Francoise P.
16 juil. 2025
C est cher
Florent P.
3 juil. 2025
Très beau magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe We Are Select
E. J.
27 juin 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe We Are Select
S. M.
14 juin 2025
Les marques
Lydie G.
4 juin 2025
Je trouve très bien d avoir plusieurs marques de qualités réunis en un seul endroit
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des marques de qualité que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos achats. Cordialement. L’équipe We Are Select
M. C.
27 mai 2025
Super accueil bien renseigné Très compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe We Are Select
L. G.
29 avr. 2025
personnel accueillant et beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe We Are Select
C. C.
28 avr. 2025
Compétent et accueillant
F. B.
28 mars 2025
Personnel au top produits très bien présentés et prix corrects
E. M.
24 mars 2025
J'aime bien ce magasin avec toutes ses marques de
Laurence M.
4 mars 2025
Bonne prise en charge, équipe sympa
M. B.
26 févr. 2025
Magnifique expérience comme d'habitude
Guillaume C.
21 févr. 2025
Très très bien Laure Aline est au top !
A. B.
12 févr. 2025
Très bien accueillie et très bien conseillée sans pression
M. R.
12 févr. 2025
bien
Mounir H.
6 févr. 2025
Très bonne enseigne. Accueil agréable et vendeur de bon conseil
S. R.
23 janv. 2025