Le magasin Sport2000 à Vals Pres Le Puy se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant une bonne sélection de produits. L'accueil est agréable et l'agencement est soigné, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la propreté des lieux et la diversité des articles proposés.
M. C.
Avis vérifiéPerfect
Marlene S.
31 août 2024
Le sourire et l accueil du personnel
Stephanie V.
31 août 2024
Vendeurs disponibles et agréables Magasin propre et ordonné
M. M.
30 août 2024
MAGASIN TRES SYMPA
M. B.
29 août 2024
Beaucoup de choix, bien rangé et personnel courtois seul défaut manque de personne en caisse
24 août 2024
Achat d'un produit pour offrir pour un anniversaire la taille n'a pas été bonne et l'équipe de sport 2000 me l'a changé sans soucis
20 août 2024
Parfait. Beau produit
19 août 2024
Nous recherchons des boules de pétanques pas cher et nous avons trouvé. Magasin propre et agréable.
19 août 2024
Très bon accueil en magasin que ce soit au niveau de la caisse et très bon conseil au rayon chaussures sport. Vendeurs connaissant très bien leurs produits en fonction de nos besoins. Merci à eux de leur compétence et leur patience. Continuez ainsi.
17 août 2024
Super comme toujours
16 août 2024
Très bon accueil et la caissière très très agréable cela nous a agréablement surpris.
9 août 2024
Le vendeur super
15 mai 2024
Équipe à l'écoute et serviable
16 avr. 2024
Très bon magasin, personnels très gentils
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes offres promotionnelles non valides sur la nouvelle collection doivent être signalées. La concurrence fait des meilleures promotions.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaux articles. Bon accueil des vendeurs sollicités
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMon prénom est Carine et non Carone malgré que je l'ai épellé en caisse .merci de faire la modification.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSport 2000 s oriente de plus en plus sur le Sportswear au détriment de rayons spécialisés sur différentes disciplines comportant du materiel dédié à ces disciplines. Dommage
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel...et à l écoute
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes articles pour tous des conseils adaptés une très bonne enseigne je continuerais