L'établissement Sport2000 à Vals-près-le-Puy offre un excellent accueil avec un personnel compétent et sympathique, ainsi qu'un bon choix de produits. La qualité des conseils et la présentation des articles sont appréciées.
Charlotte V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande
C. A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, on nous a proposé de l'aide pour nos choix et des conseils sur les tailles dans la bonne humeur et c'était très agréable.
P. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien les vêtements sport ou ville !! Très beau magasin
Christine R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonaccueil, personnel compétant.
Marianne C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel de bon conseil magasin agréable
N. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil. Personnel disponible et professionnel
Jacqueline L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon consseil.
M. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel Accueil sympathique
N. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et rangé
J. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
E. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
H. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très fouillis! Personnel pas très dispo et souvent l impression de déranger : suivre une formation d acceuil et d aimaibilite
I. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil hyper professionnel concernant chaussures de randonnée .
G. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel de caisse très gentil qui se souvient de ses clients
S. V.
Avis vérifiéBonne
A. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres votre écoute et vous guide dans la boutique avec de bons conseils . Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
M. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSport 2000 est un des partenaires de notre association sportive depuis de nombreuses années. Il est important pour nous de réserver une exclusivité à ce magasin d'où des relations excellentes et une entente cordiale. Les deux parties jouent le jeu et un esprit de confiance s'est installé entre nos licenciés et l'enseigne.
C. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un souci avec une paire de chaussures et le magasin me les a reprise et m'a fait un avoir.
J. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Vêtements chics et d'autres moins cher
D. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéCe matin j' ai acheté une carte cadeau. La caissière a été charmante et accueillante. Ceci n' avait pas été le cas pour le même type d'achat il y a 15 jours : pas très bien reçue et refus de ma carte de fidélité.