Le magasin Sport2000 à Nort-sur-Erdre offre des vêtements et chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les conseils sur mesure sont appréciés, créant une bonne ambiance d'achat.
Nathalie B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéChois qualité et personnel très sympatique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l’accueil de notre équipe. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement. L’équipe sport2000
M. P.
22 déc. 2025
On se sent bien dans ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe sport2000
H. M.
19 déc. 2025
Prix trop élevé pour la conjoncture actuelle
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les prix peuvent représenter un enjeu, surtout en cette période. Votre retour est précieux et nous l'apprécions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage sur le sujet. Cordialement. L’équipe sport2000
S. C.
16 déc. 2025
Magasin chaleureux et personnel sympathique et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
C. N.
11 déc. 2025
Beaucoup de choix à des prix plus ou moins abordable,qualité plutôt correcte
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits à des prix variés. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager d'autres retours ou à nous solliciter pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. C.
10 déc. 2025
Très bien conseillé pour l'achat d'un VAE
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour l'achat de votre VAE. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe sport2000
M. R.
10 déc. 2025
Très bons produits, qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
Chrystelle L.
9 déc. 2025
Belle enseigne mais les prix restent chers
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être un sujet de préoccupation. Chez Sport 2000, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service qui vaut cet investissement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage vos pensées. Cordialement. L’équipe sport2000
Rodolphe L.
9 déc. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
V. G.
3 déc. 2025
Très bon conseils de ventes, le personnel est très sympa.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et l'accueil de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe sport2000
Fabienne R.
2 déc. 2025
Accueil de qualité, échange avec le vendeur conseil au rayon vélos, conseil pour achat chaussures de randonnées et information sur le programme fidélité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils de notre équipe et les informations sur notre programme fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe sport2000
Y. F.
2 déc. 2025
Bla
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
N. T.
30 nov. 2025
Un magasin plus grand avec encore plus de produits . Avec cette équipe. Le top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Guillaume H.
18 nov. 2025
Le choix et les prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de produits et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Philippe D.
18 nov. 2025
très bon accueil. Vendeurs disponible immédiatement pour des conseils sur mesure adpatés à mon probléme. Ecoute et bienveillance.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils personnalisés de la part de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Franck A.
14 nov. 2025
Organisations des rayons par marques.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'organisation de nos rayons par marques vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Emmanuelle V.
14 nov. 2025
Les produits sont de très bonnes qualité, Personnel très accueillant et professionnel.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
10 nov. 2025
Dans le rayon femme je trouve des choses sympa à prix raisonnable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des articles sympathiques à prix raisonnable dans notre rayon femme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos découvertes ou toute suggestion, nous adorons échanger avec nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
C. G.
7 nov. 2025
Assez bonne expérience
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage vos impressions ou poser des questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe sport2000
M. A.
7 nov. 2025
Très bon accueil en magasin. Vendeur compétant. Très bon produit.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive en magasin et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe sport2000