L'établissement Sport2000 à Olivet propose une large sélection de vêtements et d'équipements de qualité, souvent à des prix attractifs grâce aux promotions. Le personnel, généralement sympa et professionnel, offre de bons conseils, rendant l'expérience d'achat agréable.
A. R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
G. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
D. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à ma demande de changement de cordage sur 2 raquettes, le vendeur m'a bien conseillé et à pris le temps de répondre à quelques questions. J'ai récupéré mes raquettes cordées rapidement.
Sandrine R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéVêtements et marques de qualité Les hôtesses de caisse et le personnel de rayon sont très agréables professionnels et à l écoute
J. M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que c'est le foulli par rapport à avant c'est difficile de trouver les articles dommage car avant jamais bien ce magasin de sport. Pour vous consoler tous vos magasins sont identiques ou ils ferment.
E. D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Laurence B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin proche de chez moi, souvent des offres , grand choix de tee shirts
M. V.
1 sept. 2025
Avis vérifiébien
Odile B.
31 août 2025
Avis vérifiéCette enseigne correspond à l'attente de tous clients, le personnel vient vers vous, à la caisse la personne est souriante et plusieurs informations vous sont données.
Yollanbe M.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien passer.
Jannick G.
21 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite en général et de plus j'ai remarqué des beaux ensembles pour le sport pour cet automne
Philippe M.
19 août 2025
Avis vérifiéBonne enseigne 9
Jean marie D.
19 août 2025
Avis vérifiéDes marques au prix plus élevés que la concurrence.
M. R.
7 août 2025
Avis vérifiéRetraités aiment randonnées a pieds également a vélo
C. D.
5 août 2025
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités
Gerald P.
5 août 2025
Avis vérifiéEnseigne assez diversifiée quand à ses produits.
Isabelle M.
Avis vérifié2 jupes denim 1 sweat-shirt = 180€ malgré des rabais
X. B.
5 août 2025
Avis vérifiédu choix, un vendeur compétent et disponible