Le magasin Sport2000 à Olivet est apprécié pour son personnel compétent et sympathique, offrant un bon conseil ainsi qu'une grande diversité de produits. De nombreux clients soulignent la qualité des articles proposés et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un accueil agréable qui incite à revenir.
Sylvie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrouve toujours des vêtements à mon goût
F. V.
19 mai 2025
Pas de chaussures bateau.
V. D.
11 mai 2025
Peu de choix de maillots de bain
Marie C.
rien de particulier
Francois C.
6 mai 2025
un magasin pas très bien organisé, un vendeur coté basket enfants très sympathique, ce qui contre balance avec la jeune fille brune de la caisse. On avait vraiment l'impression de la déranger !! C'est que qui influence cette note.
N. C.
6 mai 2025
Je vais régulièrement chez sport 2000..car souvent des opérations soldes ..de plus j y retrouve toujours une vendeuse très professionnelle qui sait toujours me trouver ce que je souhaite acheter
Bertrand B.
3 mai 2025
Personnel accueillant J'avais une requête particulière (?) pantalon en stretch. Le vendeur vraisemblablement ne connaissait pas car il M a dit ne pas en avoir. J'ai fouillé un peu et trouvé un article « acceptable » Remarque d'un vieux sportif de 62 ans, le stretch y'a rien de mieux
Christine H.
2 mai 2025
Satisfaite dans l'ensemble mais manque de choix de coloris particulièrement pour les brassières pour le sport (pas de coloris blanc pour la brassière achetée)
J. B.
28 avr. 2025
super enseigne je vous avoues que j allais avant chez Intersport mais il n y a pas les mêmes marque que chez vous et aussi les prix donc je me dirige beaucoup maintenant chez vous
S. A.
24 avr. 2025
Très bonne accueil, personnel efficace.
C. C.
23 avr. 2025
Expérience satisfaisante
A. R.
22 avr. 2025
Très bon accueil ; Personnel à votre écoute ; Très bons conseils. Ce qui manque dans d'autres magasins de sports
Jean claude C.
18 avr. 2025
Elle a des points forts au niveau des choix présentés, des arrivages réguliers et une forme de simplicité globale. j'y vais souvent aussi lors des soldes car on peut y faire de bonnes affaires.
J. G.
10 avr. 2025
je connais très bien cette enseigne dans la région parisienne, maintenant j'habite la région
Isabelle C.
8 avr. 2025
Très bon accueil , très bonne prise en charge.
P. D.
6 avr. 2025
Bonjour, un très bon accueil en magasin. Une personnelle très professionnelle tout de suite. les très bons conseils et aides pour trouver les bons vêtements. De très bons articles de qualité. Je recommande vivement cette enseigne et ce magasin à Orléans sud. Cdlmt.
G. D.
3 avr. 2025
Beaux articles et belle qualité.
Olivier B.
29 mars 2025
Prix attractif
Manyvone V.
26 mars 2025
Toute l'équipe super
B. A.
21 mars 2025
Super avec une belle réduction