L'établissement Sport2000 à Olivet propose un large choix de vêtements et de bonnes affaires, avec un personnel accueillant et de précieux conseils.
F. R.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon achat,belle remise et bon accueil !
G. D.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonne enseigne
Adeline C.
31 mai 2025
Avis vérifiéBien qu'arrivées quasiment à la fermeture, nous avons été parfaitement conseillées
Patricia M.
30 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de vêtements dans ce magasin
P. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable poli,à l'écoute du client. Des articles , des marques que l'on ne trouvent pas dans les autres enseignes.
Jerome N.
23 mai 2025
Avis vérifiéras
Sylvie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrouve toujours des vêtements à mon goût
F. V.
19 mai 2025
Avis vérifiéPas de chaussures bateau.
V. D.
11 mai 2025
Avis vérifiéPeu de choix de maillots de bain
Marie C.
Avis vérifiérien de particulier
Francois C.
6 mai 2025
Avis vérifiéun magasin pas très bien organisé, un vendeur coté basket enfants très sympathique, ce qui contre balance avec la jeune fille brune de la caisse. On avait vraiment l'impression de la déranger !! C'est que qui influence cette note.
N. C.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez sport 2000..car souvent des opérations soldes ..de plus j y retrouve toujours une vendeuse très professionnelle qui sait toujours me trouver ce que je souhaite acheter
Bertrand B.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant J'avais une requête particulière (?) pantalon en stretch. Le vendeur vraisemblablement ne connaissait pas car il M a dit ne pas en avoir. J'ai fouillé un peu et trouvé un article « acceptable » Remarque d'un vieux sportif de 62 ans, le stretch y'a rien de mieux
Christine H.
2 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble mais manque de choix de coloris particulièrement pour les brassières pour le sport (pas de coloris blanc pour la brassière achetée)
J. B.
28 avr. 2025
Avis vérifiésuper enseigne je vous avoues que j allais avant chez Intersport mais il n y a pas les mêmes marque que chez vous et aussi les prix donc je me dirige beaucoup maintenant chez vous
S. A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel efficace.
C. C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
A. R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ; Personnel à votre écoute ; Très bons conseils. Ce qui manque dans d'autres magasins de sports
Jean claude C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéElle a des points forts au niveau des choix présentés, des arrivages réguliers et une forme de simplicité globale. j'y vais souvent aussi lors des soldes car on peut y faire de bonnes affaires.
J. G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéje connais très bien cette enseigne dans la région parisienne, maintenant j'habite la région