L'établissement Sport 2000 Carentan est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ses conseils avisés, et la diversité des marques. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des produits, ainsi qu'à l'ambiance agréable du magasin.
Raymonde L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beaux magasins beaucoup de choix pour tout les goûts
L. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBien rangé, clair ,accueil souriant
Claude B.
5 janv. 2025
Avis vérifié.Je pense qu'en raison de la proximité des f^tes, il aurait été agréable à tous les clients (j'en ai entendu plusieurs au cours de mes recherches ) de trouver plus de personnel dans les rayons afin de nous aider et de nous orienter ! Bien sur, je sais les complications que cela implique (je suis une ancienne commerçante).
S. D.
Patrice R.
C. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec beaucoup de choix et un personnel accueillant et à l'écoute du client.
Aurore B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute et prêts à nous conseiller, un plaisir !
J. A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéclient régulier bon accueil en général
Christelle P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne, nous y sommes bien accueillis, le magasin est propre et bien rangé. Les articles sont de bonne qualité. Je n'ai jamais eu de souci.
Alexandra T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillant et souriant
Melanie A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant
A. V.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Francoise F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils, adaptés.
Cedric P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse au top, des renseignements de qualités et une compréhension très fine de nos envies et besoins. Je recommande vivement ce magasin.
D. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin s'est aligné sur la promo d'un concurrent, j'ai beaucoup apprécié
I. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiémagasins super bien achalende equipe de vente super agreable
V. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Lydie B.
11 déc. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil et boen conseiller
Pascal S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup l'écoute du personnel en général On trouve assez régulièrement ce que l'on cherche
A. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe super à l'écoute !!! Franchement c'est un plaisir de venir acheter chez sport 2000 !!! À Carentan !!!!