Sport 2000 à Querqueville est apprécié pour la propreté du magasin, la convivialité et le professionnalisme du personnel, ainsi que le choix varié de produits. Les clients se sentent bien accueillis et trouvent des conseils avisés, ce qui en fait un lieu où il fait bon revenir.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersBon acceuil
25 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire de particulier, le vendeur chaussures a toujours été à notre écoute.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très clair. Il y a le nécessaire.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et bien achalandé. Personnel toujours aimable.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
19 août 2023
Avis collecté par un tiersGentillesse du personnel
17 août 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est au top. Arrangeante . Je reviendrais avec plaisir.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, et nous avons trouvé des produits de qualité. Ne changez rien ??
15 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseil de la vendeuse pour l'achat de mes basquets.??
15 août 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu il n y a pas beaucoup de promo sur la marque Nike
14 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et à l écoute du client
14 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et sympa
14 août 2023
Avis collecté par un tiersGrand échantillonnage et qualité des produits
11 août 2023
Avis collecté par un tiersOn se sent bien dans votre magasin. Même ma fille qui a une sclérose en plaque et qui a du mal à aller dans les magasins ne s'est pas sentie angoissée.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est toujours disponible et a notre écoute en cas de besoin . Personnel souriant , Et attentif . Très bon magasin cela donne envie de revenir . Merci
10 août 2023
Avis collecté par un tiersIl manque quand même pas mal de vêtements pour les moins de 6 ans ... Il manque du Tommy hilfiger pour femme aussi
9 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil moyen
4 août 2023
Avis collecté par un tiersLa moquette des cabines d'essayages est plus que médiocre, c est très sale et cela ne donne pas envie de faire des essayages
4 août 2023
Avis collecté par un tierspersonnel disponible et à l'écoute
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et de nombreux produits sportifs et sportswear ! Magasin agréable !