Sport 2000 à Querqueville est apprécié pour la propreté du magasin, la convivialité et le professionnalisme du personnel, ainsi que le choix varié de produits. Les clients se sentent bien accueillis et trouvent des conseils avisés, ce qui en fait un lieu où il fait bon revenir.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien tenu et accueillant.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnels aussi sympathiques que compétents et à lêécoute. Ne pas hésiter à développer encore plus les rayons modes (mais c'est déjà très bien). Ce serait top si vous pouviez élargir votre offre de pointures pour les chaussures, aller jusqu'au 48 par exemple (c'est la taille !).
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et à l'écoute
1 août 2023
Avis collecté par un tiersDes produits sympa au niveau mode. Rayon fitness inexistant dommage. Magasin froid. Personnel agréable
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel est à notre disposition et il est de bon conseil.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de soldes du côté pantalon et veste en molleton côté homme sinon magasin bien
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCette fois j'ai reçue un très bon accueil et une hôtesse de caisse très aimable qui instaure une relation avec le client qui donne envie de revenir.bravo à elle (petite dame brune au cheveux court) En revanche lors de ma dernière visites (j'ai acheté à deux reprises dans la même journée un samedi) j'ai fais remarquer le non affichage d un prix sans être désagréable mais en indiquant que ce nêétait pas la 1 ère fois et qu'en cas de contrôle ce nêétait pas légal et de plus le client perd du temps à chercher. J'ai acheté pour 150e le matin et l apm une 100 ene d'euros . L hôtesse de caisse qui était la meme le matin et l'app n a pas été agréable pas de sourire, pas de bonjour, pas de au revoir. Je trouve cela dommage de ne pas avoir envie de fidéliser ses clients. Bien cordialement
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de vêtements et chaussures.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs attentifs et de bon conseil
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiers??
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de vêtements et peu d'articles de sport pour un magasin qui se nomme "Sport" 2000.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour le personnel est compétent et disponible Les articles sont de bonne qualité C'est Parfait
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGamme variée avec des marques tant pour les enfants que pour les adultes homme (Lacoste, Teddy Smith...) Choix suffisant pour ne pas aller ailleurs lorsqu'on habite l'ouest de l'agglomération .,.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai eu quelques déboires lors du passage en caisse toutefois les erreurs ont été corrigés. …quipe pro!
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez comme celà
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et accueillant