Sport 2000 à Cormontreuil offre une large sélection d'articles de qualité avec un personnel accueillant et compétent. Les prix sont abordables, surtout avec les promotions, et l'ambiance est agréable.
Mohammed C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, jamais déçu
M. J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que l on ne puisse pas utiliser nos bon anniversaire dans tous les magasin sport 2000 j ai du faire 35 kms pour y aller et en plus je devais avoir un minimum d achat de 15 euros hors solde : pas tres top
J. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Aurore B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et un large choix de produits à des prix intéressants
J. M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéUn bon magasin
Genevieve N.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aimable, conseillers présents si nécessaire, qualité des produits présentés avec une gamme de prix abordables
Ibtissen B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre magasin.
Angélique T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéComme indiquer dans l'avis , je suis satisfaite. Ous n'avons pas de sport 2000 dans notre département c'est lors d'une attente dans le cadre de mon travail que j'ai profiter pour découvrir par curiosité . Et j'y ai trouver le bonheur de mon fils. Tout est bien sauf il fait un peu noir ça manque de clarté mais au top je vous recommande
M. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et disponibilité des vendeurs.
J. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon passage chez Sport 2000. Le vendeur a pris le temps de comprendre mes besoins et m'a orienté vers le produit idéal. Le magasin est bien rangé et offre un large choix. Je recommande vivement.
N. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et nous avons trouver ce que nous cherchions. Magasin bien rangé et propre.
M. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et personnel tres agreable
D. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil Vendeur vendeuse et hotesse de caisse souriante. Un plaisir de venir dans le magasin.
N. V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire j'achète tout le temps chez Sport 2000 ils sont parfaits
V. G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEntendre la caissière se plaindre de son patron,soupirer et dire à son collègue qu'elle a une vie autre que son travail et qu'elle doit se dépêcher pour aller nourrir ses chevaux .Nous avions l'impression de déranger Très moyen pour un commerce
J. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSympa. Marques soldés. Qualité et prix
Boris P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLe choix vestimentaires
M. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, très accueillant et très bons conseillers... J'y retournerai. Belle année 2025 à vous
R. K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien 8
C. F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéDes vêtements de bonnes qualités prix raisonnable