Sport 2000 à Cormontreuil offre une large sélection d'articles de qualité avec un personnel accueillant et compétent. Les prix sont abordables, surtout avec les promotions, et l'ambiance est agréable.
C. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéFroid et morose
F. T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin triste et aucun personnel dans les rayons ,quand au choix il assez restreint. Programme fidélité nul
K. A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
S. Z.
31 déc. 2024
Avis vérifiéHello
30 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et disponibilité des vendeurs.
23 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs pas disponibles
G. N.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours souriant. Conseils pertinents . Variété et qualité des produits ! Prix très raisonnables . Je retourné avec plaisir faire mes achats mode et sports dans ce magasin
S. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon choix de vêtements hommes et femmes magasin propre et bien rangé, personnel accueillant
D. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéon cherchais ce genre de vélo depuis un certain temps, il n'était pas dispo dans d'autres enseignes (il n'y a pas de SPORT 2000 proche de chez nous) il était dispo à REIMS, et le vendeur très sympa et il connaissait bien le produit
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
D. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu de mal à me repérer dans le magasin
M. D.
N. U.
Avis vérifiébien
Y. E.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé que pour le rayon habit adulte il y a du choix mais jeune fille 12 ans pas grand chose comparé à d'autres enseignes.
N. V.
Avis vérifiéJ'achète régulièrement des vêtements chez Sport 2000
L. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore sport 2000 pour ses articles et le choix qui y a avec des soldes.
M. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'étais venu m'acheter des chaussures de trail et j'ai était très très bien conseillé par Benjamin de Sport2000 Cormontreuil. Il connaît les produits sur le bout des doigts en expliquant quel type de produit est le mieux adapté pour ce qu'on a faire. Je recommande !!!!
J. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait nous avons trouvés notre bonheur