Le magasin Sport2000 à Saint Memmie propose un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité du service et les bons conseils fournis.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre, accueillant et personnel compétent Bonne ambiance
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai eu de l'aide pour faire mon achat
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin beaucoup de choix et très bien conseiller
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur du rayon chaussures est très compétent. Si vous souhaitez des renseignements, il sait nous diriger vers la marque qu il nous faut. Très sympathique, il est fait pour ça!
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils, on y trouve des grands tailles Magasin avec beaucoup de choix
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours aussi bien accueilli le personnel très sympathique . Se serait bien avoir plus de promotion cordialement
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa musique que l'on peut entendre dans la boutique est très particulière ! J'avais qu une envie vite finir mon achat pr ne plus l'entendre.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNe changer rien vendeur et vendeuse à l'écoute du client donne de bon conseils.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe ??????vous et très sampa bravo
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, j ai trouvé exactement ce que je voulais.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur très aimable et serviable. Il a été de bons conseils. Les notes basses s'expliquent SURTOUT par le manque d'amabililté de la personne en caisse. Lors de mon passage en caisse pas un sourire, d'une froideur et elle n'a pas daigné me demander si je possédais une carte de fidélité. Il a fallu que je lui dise moi même que je la possédais et cela semblait l'agacer de devoir entrer mon nom sur le logiciel. Pourtant lors de ma venue, il n'y avait pas foule
27 août 2023
Avis collecté par un tiersDe très très bons conseils pour l'achat de chaussures/basquets adulte (et enfant) gr‚ce auxquels j'ai pu enfin remarcher normalement. Merci au vendeur.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent conseils pour le choix des chaussures
25 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est accueillant, se montre disponible et est surtout très compétent. En outre,il y a toujours quelques promotions. C est un magasin que je recommande vivement !
18 août 2023
Avis collecté par un tiersje ne comprends pas pourquoi toutes les cabines sont fermés et une seule de disponible à l'entrée c p‚s top et acces pas tres facile dans la basket homme car des tas de boites empilés sinon beaucoup de choix et vendeur et caissiere agreable
13 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper le gerant
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assey de banc pour essayer les chaussures
3 août 2023
Avis collecté par un tiersRé ouvrir toutes les cabines d'essayage du magasin.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens régulièrement pour mes enfants et mon conjoint. Malheureusement pour les femmes les tailles s arrêtent au 42/44 ce qui m empêche de pouvoirs m équiper en tenue de sport car même si je suis ronde je fais beaucoup de sport....c est vraiment dommage vous perdez une certaine clientèle...
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa et de bons conseils. ????