L'établissement Sport2000 VAL DE BRIEY est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant une large gamme de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient la propreté des lieux et les bonnes conseils, faisant de chaque visite une expérience agréable.
S. G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonnes marques ex"comme des loups.
E. V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéL accueil est tres sympa et le magasin tres propre et accueillant. Dommage , je ne trouve pas toujours ce que je cherche dans le rayon Randonnée ! Pas assez de choix dans ce rayon mais pour le reste c est super !
Franck B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Valerie M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis passée pour utiliser le bon pour l'anniversaire de mon mari ainsi que pour profiter de l'offre du moment. J'ai trouvé plusieurs articles qui ont été apprécié par mon mari. L'accueil est sympathique.
Geraldine H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin
O. T.
13 oct. 2025
Avis vérifié. .
Alain A.
13 oct. 2025
Avis vérifiéA la recherche d'une raquette de badminton pour mon enfant, j'ai trouvé mon bonheur. Manque juste un peu de choix
Daniel C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe l'apprécie beaucoup, la preuve en est la fréquence de mes achats.
L. F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable personnelle à l'écoute
S. N.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel top , mais manque de choix en basket femme et enfants.
C. O.
29 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix dans les différents rayons, un peu moins pour femme. Le personnel est très serviable
V. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, bon accueil, et choix ...
A. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis venue en magasin. Pour m'acheter des baskets pour la course. J'ai été conseillé par une vendeuse aimable.
Sylvain G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDes marques qui me plaisent.
Sylvie W.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAchat dans la bonne humeur et produits de qualité
A. Z.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBel accueil et bon professionnalisme de la personne qui m'a reçu (le gérant)
F. B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'avais une carte client , qui ne sert a rien et qui n'a jamais servi a rien, donc je n'y vais plus , je vais chez les concurrents .
A. L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, merci
M. B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéC est un beau magasin de sport et la caissière est simpathique est elle renseigne bien et l on trouve même des affaires de bmw exemple survêtement et casquette bmw et ceci j ai apprécié voilà
A. M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et a l'écoute!