L'établissement Sport2000 à Ploërmel offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété d'articles de sport. Les clients apprécient la qualité et le choix des produits, ainsi que le professionnalisme du personnel.
N. D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel au top juste un petit bémol le produit que je voulais n'était pas disponible dommage
Delphine C.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil top, le cadeau d'anniversaire est offert et a plu
Y. C.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe vais dans cette enseigne pour les chaussures de sport parce que je sais que j'aurais de bons conseils.
C. N.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ aime cette enseigne les prix sont correct et le personnel est à l ecoute et toujours avec le sourire
M. T.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil . Bonnes explications
C. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre.propre.personnel accueillant et professionnel
M. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés surtout sur les vêtements . Mais le magasin est pratique d'accès et surtout il y a un grand parking , parfait lorsque nous sommes pressés et avons des difficultés pour marcher.
Stephanie F.
28 avr. 2026
M. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agréable, et personnel à l' écoute si besoin.
J. D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bienveillant
A. B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top!je recommande vivement !
A. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu par les marques proposées, qualité, prix et Accueil du haut niveau
Jacqueline L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, très bien achalandé. Patron sympathique, de bon conseil..
Mireille B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin beaucoup de choix magasin bien rangé equipe très sympathique
M. V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et un bon conseil de la part du vendeur rayon chaussures.
C. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien et l'équipe formidable
Marine D.
21 mars 2026
Avis vérifiéUne Équipe au top
Jean-Francois P.
20 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec personnel agréable mais peu de choix de vêtements.
M. L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Vendeur à l'écoute et très sympathique. Qui a un relationnel excellent
Monique K.
9 mars 2026