L'établissement Sport2000 NEVERS est apprécié pour son bon accueil, la qualité des produits et la diversité des marques. Les conseils des employés sont souvent soulignés comme étant utiles, et les clients trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment grâce à un bon agencement des rayons.
N. E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRas
P. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBien, magasin vétuste extérieur. & intérieur !!
S. R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin
T. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin de sport très apprécié
C. A.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée pour cet achat. Vendeur compétent, disponible et sympathique
Y. H.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne et surtout je trouve des vêtements un peu rétro
F. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéClient occasionnel selon ce que je recherche produits corrects et bien pour des ados
C. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTout le personnel est très bien. Petit bémol au "chef" qui était en caisse .ce n est pas là première fois que je viens et Monsieur est en général pas très agréable et n à pas le sourire.
M. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDommage les produits CAPORAL ont disparu du magasin
M. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne je m'y rends régulièrement même dans d'autres départements Il y a beaucoup de marques différentes donc plus de choix je recommande
G. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin manque de modernisme Il est dans son jus depuis des années
S. N.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBien pas bcq de choix au niveau des chaussures.
C. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, soldes avant les Fêtes de Noël. Personnel à l'écoute, de bons conseils et très agréable.
M. R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéArticles de très bonnes qualités.
A. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaits de notre achat, de l' accueil en magasin...et en caisse.
A. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, énormément de choix, vendeur souriant et disponible ! Je reviendrais!
M. T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce magasin fouillis depuis le nouveau gerant Le personnel n est jamais le meme Les deux jeunes a la caisses sont peu aimables , ils preferent chahuter et discuter entre eux , peu d interet pour le client
Réponse de Sport2000 NEVERS
Cher client, nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons que votre visite n’aient pas répondu à vos attentes. Nous allons travailler à améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.
P. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAchats faits dans un lieu clair et bien présenté.
N. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis allée acheté une paire de basket très bien conseillé
A. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très beau et personnel très agréables!