L'établissement Sport2000 NEVERS est apprécié pour son bon accueil, la qualité des produits et la diversité des marques. Les conseils des employés sont souvent soulignés comme étant utiles, et les clients trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment grâce à un bon agencement des rayons.
T. M.
Avis vérifiéTrès bonne
T. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel de ce Magasin très agréable.
D. R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéManque de personnels pour renseigner, beaucoup de choses mélangé partout... c compliqué de trouver ce qu'on veut
J. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable tenu par des gens compétents et dynamiques.
T. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai profité des soldes vu sur les catalogues ( internet )
V. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin Bonne accueil
V. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aimerais qu il y ai plus de choix au niveau du rayon fille et coloris, taille
S. C.
Avis vérifiétrès bien
E. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAffichage 40 % sur tout en gros en magasin ... mais avec une astérisque, nous n y remettrons pas les pieds aucun article acheté n a eu de réduction.
L. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité
F. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et surtout de bons conseils.
K. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRas
A. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur polie et disponible, magasin fournit
N. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire personnels super
F. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéras
C. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe choix dans les marques, l offre de vetements , la qualité.
F. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs paires de chaussures chez Sport 2000 et le personnel du magasin a fait tout son possible pour commander les modèles ou il n'y avait plus ma pointure et je les en remercie beaucoup
V. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEncaissement peut sympathique
A. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéNous venons pour certaines marques du magasins nous nous débrouillons seuls pour les choix des vêtements...pour les tailles...
L. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, personne pour nous conseiller.