L'établissement Sport 2000 à Le Quesnoy est apprécié pour ses conseils pertinents et son personnel accueillant. Les articles de sport et d'habillement y sont de qualité, avec un large choix.
Gerard T.
1 août 2025
Avis vérifiéChoix,
Michel M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEnseigne du Quesnoy très efficace, un accueil toujours agréable, et techniciens qui connaissent leur taf!
C. F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel à l'écoute
I. A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été tout de suite bien accueillie et bien conseillée. Mon choix de gamme de prix a bien été respecté. J'avais précédemment acheté une autre paire de chaussure de course, et la également, le vendeur m'avait bien conseillé et proposé une paire au meilleur rapport qualité prix , en me proposant un modèle soldé correspondant totalement à mes besoins. Excellents conseils.
Freddy V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience et un vendeur au top
D. H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin où le personnel est toujours disponible et souriant
M. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn jeune vendeur pas très motivé pour rechercher la pointure de plusieurs modèles. La caissière qui insiste à regarder mon mari en m ignorant totalement alors que c est moi qui paye. Elle en oubli l antivol sur mon achat....
Denise A.
8 juil. 2025
Avis vérifiébonjour, j'apprécie beaucoup les vêtements mode femme. Je suis certaine d'avoir de la qualité. Le personnel est charmant et à l'écoute. je n'achète pas de vêtements sports. J'ai un handicap. merci
Eve-Line S.
2 juil. 2025
J. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention effectuée sur mon VTTAE ainsi que des conseils prodigués.
Sylvain M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, le personnel est agréable et la qualité des produits est très satisfaisante Peut être du matériel de danse pourrait être intéressant.
J. D.
18 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait !
Renaud C.
18 juin 2025
Avis vérifiéRévision remise en état d'un vélo, VTT, super accueil de la part du Responsable rayon Mondo Vélo
N. L.
15 juin 2025
Christophe R.
13 juin 2025
Avis vérifiéRéparation vélo et délai top
Anne C.
9 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel agréable et à l'écoute pour des renseignements. De nombreux choix avec un large panel d'activités.
Yvette D.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et de la qualité.
T. W.
6 juin 2025
Avis vérifié.
Catherine S.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrés trés bon accueil et réparations de notre tandem au top Nous avons été très bien conseillé pour un meilleur équipement
Isabelle C.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats, très bons articles