L'établissement Sport2000 à Clermont-Ferrand offre un excellent accueil et un personnel sympathique toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la diversité de marques disponibles et l'ambiance agréable du magasin, qui propose des prix attractifs. La fidélité des clients témoigne de leur satisfaction après de nombreuses années d'achats.
Manuel J.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAchat fait suite point gagnés carte cadeau avec livret sport .. permet de voir d'autre produits ( malgré prix parfois un peu cher par rapport à la concurrence
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre programme de points et notre sélection de produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Manuel J.
Bonjour Merci pour votre retour J’en profite pour vous faire part de ma déception sur le changement des conditions des règles d’attributions des points du programme lié au muret sport
Delphine B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour des baskets car j'ai les pieds sensibles, le vendeur était super pour ça.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour choisir des baskets adaptées à vos pieds sensibles. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé. Personnel sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la propreté de notre magasin et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
C. D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis des années et je fais des achats qui me satisfont, je suis donc une cliente fidèle
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance envers Sport 2000. C'est un plaisir de lire que vos expériences d'achat vous satisfont pleinement. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
C. P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel super agreable et de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Patricia D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aurais du avoir des points ! Mes achats s'élève à 225€ Et rien sur ma carte
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de points sur votre carte suite à votre achat. Nous comprenons votre frustration et vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
Joao C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix, bonne équipe, bonne ambiance J'aime
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre large choix, notre équipe et l'ambiance de nos magasins vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Estelle I.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable où je trouve ce qu'il me faut pour mes enfants et moi même
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce qu'il vous faut pour vous et vos enfants dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres achats sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
S. T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne mais certains articles n'étaient plus disponibles avant Noël
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre enseigne. Nous comprenons que l'indisponibilité de certains articles puisse être frustrante, surtout en période festive. Nous vous encourageons à revenir nous voir, car nous travaillons constamment à améliorer notre stock. Cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agreable, beaucoup de choix, différent de ses conccurents. Prix raisonnables. Trés bon accueuil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, notre choix de produits et l'accueil que nous réservons à notre clientèle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
Pascal R.
31 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe sport2000
B. D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien Agréable et beaucoup de choix Personnel aimable et compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre offre et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
C. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouvais des marques que j'aimais, onéreuses mais d'assez bonne qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des marques que vous aimez et nous apprécions votre retour sur la qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
I. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin avec beaucoup de choix. Le rayon femme est très bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix dans notre magasin, particulièrement dans le rayon femme. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences de shopping agréables ! Cordialement. L’équipe sport2000
Laurance F.
28 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller sympathique, hôtesse de caisse un peu moins
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du conseil de notre équipe. Nous prenons également note de vos remarques concernant l'hôtesse de caisse, et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe sport2000
N. G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que le prix magasin soit beaucoup plus cher que sur le site, j'avoue que si j'avais regardé le prix sur le site je ne serais pas aller en magasin,trente euros d'écart c'est énorme
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la différence de prix entre notre site et nos magasins. Nous nous efforçons de proposer les meilleures offres possibles, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions. Cordialement. L’équipe sport2000
D. G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin, agréable et prix attractif
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et nos prix attractifs. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. L’équipe sport2000
Marlene S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéOn y trouve des belles choses . De belles marques mais un peu cher
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de belles marques chez nous, et nous comprenons que le prix puisse être un élément à considérer. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement, L’équipe sport2000
Fabrice L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPour ma part, je préférais grandement le magasin avant sa nouvelle réorganisation. Je ne m'y retrouve plus beaucoup. Je préfère maintenant aller chez Was (ancien mode city). Mais cela n'engage que moi.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la réorganisation de notre magasin ne vous convient pas. Vos retours sont précieux, et nous espérons que vous envisagerez de revenir pour découvrir nos évolutions. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
F. H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000