L'établissement Sport2000 à Clermont-Ferrand offre un large choix de produits de qualité, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'une belle expérience d'achat.
A. L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéChoix important - Marques connues- Prix corrects
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci pour ce retour très positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que notre offre et nos prix vous conviennent, au plaisir de vous revoir sur sport2000.fr. Cordialement. L’équipe sport2000
J. P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et de bon conseil
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos encouragements font chaud au cœur et motivent toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Francoise H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix et du personnel compétent
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et l'accompagnement de nos équipes. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ou sur sport2000.fr. Bien à vous, L’équipe sport2000
J. G.
29 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis très longtemps chez sport 2000 , j aime bien ce magasin
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil message, cela nous fait très plaisir de savoir que notre magasin vous convient. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Arlette R.
26 juin 2026
Avis vérifiéde bonnes affaires, une charmante hôtesse pour vous conseiller à l'encaissement, satisfaction et un très beau magasin
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait apporté satisfaction. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à rester attentifs à l'accueil et au service. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
N. O.
26 juin 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 vous ait plu. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer. À bientôt, cordialement. L’équipe sport2000
F. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil. Très bon conseils
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à rester disponibles et attentifs à vos besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Fatima C.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de très beaux vêtements, bonne qualité
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir, au plaisir de vous revoir chez Sport 2000. Merci et bonne journée. L’équipe sport2000
F. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, une jeune femme blonde au cheveux long, très agréable, disponible et très professionnelle
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Nous partageons vos compliments avec l'équipe, qui sera heureuse de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
11 juin 2026
Avis vérifiéDes prix pas toujours abordables
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que nos tarifs n'aient pas toujours été en adéquation avec vos attentes. Nous prenons note de votre remarque, elle nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. C.
11 juin 2026
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience avec Sport 2000 a été positive. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos envies sportives. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
B. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais je ne retrouve plus certaines marques que j'apprécie.
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait dans l'ensemble, et nous comprenons que l'absence de certaines marques puisse être décevante. N'hésitez pas à nous faire part des marques que vous recherchez, car votre retour est précieux pour améliorer notre offre. Bonne journée ! L’équipe sport2000
P. T.
3 juin 2026
Avis vérifiéGROSSE DECEPTION !!! un accueil des plus déplorable de la part d'un responsable rayon lors d'un retrait d'article commandé au magasin SPORT2000 LA PARDIEU, 63000 CLERMONT-FERRAND. Cette personne détruit les efforts de ces collègues pour accueillir professionnellement les clients de l'enseigne : mal poli, son absence de notion de service et du respect des clients n'est absolument pas acceptable ! SPORT2000 vient donc de nous perdre comme client.
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre magasin ne reflète pas nos standards de service. Votre commentaire est précieux et sera pris en compte pour améliorer la qualité de notre accueil. Cordialement. L’équipe sport2000
A. B.
2 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse très sympathique et dévouée
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeuse a pu vous apporter satisfaction. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
E. P.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin très propre, je déplore seulement les paquets payants même pour des achats qui dépassent une certaine somme.
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre remarque concernant les paquets payants est prise en compte et nous comprenons votre point de vue. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
Isabelle P.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et bien approvisionné. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Christophe C.
17 mai 2026
Avis vérifiétrés bien
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
Nadia M.
16 mai 2026
Avis vérifiéAchat basket de running, le vendeur pro et conseils au top
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et du professionnalisme de notre équipe lors de votre achat de basket de running. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
C. S.
13 mai 2026
Avis vérifiéPeut largement être amélioré
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services et produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe sport2000
C. V.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000